Что за новость???

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
zaiats3

Re: Что за новость???

Непрочитанное сообщение zaiats3 »

чем же теперь привлекать рефералов, кто не успели поднять нормальные проценты?

LORDhost

Непрочитанное сообщение LORDhost »

dipushka писал(а):
23.06.2011
Внимание! Сегодня ровно в полночь будут навсегда отключены функции покупки системных рефералов, увеличение реф. процента с рефералов и рекламодателей, платной покупки статуса за деньги.
Если вы хотите использовать эти функции, то можете это сделать прямо сейчас, такой возможности больше не будет.
Никак не могу найти где опубликована данная новость?
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

Новость была на главной странице аккаунта, но ее убрали 24.06.2011

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

zaiats3 писал(а):чем же теперь привлекать рефералов, кто не успели поднять нормальные проценты?
Через некоторое время будет предоставлена бесплатная возможность поднятия процентов, но разумеется не всем, а только лучшим.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

А когда появиться возможность дать деру от рефа? :D Мне не нравиться мой хозяин :lol:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Такой возможности пока не предвидится :D

777sega

Непрочитанное сообщение 777sega »

Support писал(а): ....Соответственно теперь перед нами стоит задача разработать новую модель распределения процентов с рефералов, с тем, чтобы проект не утратил свои преимущества. Теперь проценты будут раздаваться бесплатно за определенные заслуги, в основном за привлечение и активность рефералов.
Мы будем рады узнать ваше мнение о том, каким образом следует распределять проценты с рефералов.
Дак как же их теперь привлекать??? Получается замкнутый круг, чтоб увеличить процент нужно активно привлекать рефералов и как то стимулировать их активность, а чем их можно привлечь с 5% реферальских??? Даже если я наберу рефералов, то они разбегутся к реферерам, которые успели повысить процент и которые смогут без всяких заморочек и ожиданий сразу выплачивать им хороший рефбек процентов 100-150......зачем им нужно активно работать и ждать что мне когда то повысять процент........опять же, наберу 10 рефералов из которых 1-2 активных , получается что вобщем мои рефералы малоактивны.....
Нельзя сделать повышение процента за кредиты или сделать новые статусы с увеличенным процентом от рефералов, которые можно приобрести за кредиты?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

777sega писал(а):Нельзя сделать повышение процента за кредиты или сделать новые статусы с увеличенным процентом от рефералов, которые можно приобрести за кредиты?
Это отложенное самоубийство.

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

но разумеется не всем, а только лучшим.
Загадочное слово ЛУЧШИЙ...
Лучший серфер (ручник, авто), рефовод, постер на форуме (я бы loller5 за тему про антивири, 100 рефроцента бы добавил, или более ;) ).., лучший рекл, чья партнерка лучше - больше уже и в голову ничего не лезет... Лучшие и так с рефпроцентом сидят, я вот до 30 дошел, сегодня еще хотел прикупить и обламался :( . Сижу и думаю в чем же я лучший...
Нужно всем юзерам давать одинаковые шансы.
Введите в систему дополнительную систему расчетов, например, поинты, без возможности их покупки за деньги и кредиты, и список действий за которые их можно получить, и использовать их только на повышение рефпроцента... Кто захочет тот и будет суетиться.
Кстати конкуренты процветают, их это еще не коснулось...

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

Не отбирают то, что уже куплено, и это уже хорошо :D
А вот конкурентов действительно развелось как ......, вобщем много :lol:

Ответить