можешь не делать прогнозы, этого не будет, за купайтесь сейчас потом поздно будетsstats писал(а): а я жду цену 0,05 уе за 1000
можна делать прогнозы как скоро она будет актуальной на бирже

можешь не делать прогнозы, этого не будет, за купайтесь сейчас потом поздно будетsstats писал(а): а я жду цену 0,05 уе за 1000
можна делать прогнозы как скоро она будет актуальной на бирже
Сервер попал в блок-лист.loller5 писал(а):Сап выручай.. Не вижу ваших мыл, пров говорит, что у нас всё окей.
Ретрив не пришел, уведомления о опл.письмах не пришли сегодня, пин-коды не пришли, раз 10 нажал..![]()
Мыло моё в списках ретрива есть.. Аккаунт тоже..
Что за хрень такая
Вообще sorbs это самый идиотский dnsbl, на него все провайдеры ругаются.An Error Occurred: Throttled
Throttled
17-18.08.2010 цена поднималась выше 0,15$ за 1000 кредитов. Это был настоящий бум, когда страницы с предложениями пропадали на глазах.loller5 писал(а):ВечностьAndrey555777 писал(а):Всем привет! Ребят, подскажите оптимальную цену на 1000 кредитов на продажу, напишите в личку (те, кто на сайте давно).
А то нахожу только ставки по 0,06$ , а это оч мало. Если 0,10 доллара за 1000, ждать долго придётся?
Я за 7 месяцев тут видел только 0.085было под новый год
это было как во времена СССР - всем было хорошо и повторится не скоро...LORDhost писал(а):17-18.08.2010 цена поднималась выше 0,15$ за 1000 кредитов. Это был настоящий бум, когда страницы с предложениями пропадали на глазах.