Если это обычная ссылка, то такого быть не должно.xStormx писал(а):Интересно, каким макаром одни и те же настройки в 30% случаев срабатывают, а в 70% нет? Как вам объяснить: зайдите на гугл. -> найдите гиперссылку -> гиперссылка подчеркнется когда мышка будет на нем -> а теперь нажмите, НО НЕ ОТПУСКАЙТЕ левую кнопку мыши(именно эти координаты записываются в журнале презентации как бы по которому совершенн клик), вся гиперссылка обведется штриховой линией, но если вы отведете курсор и отпустите левую кнопку мыши на белом фоне страницы то перехода по ссылке не будет. Именно это происходит у меня в презентации в 70% случаях, вроде и клик был, но перехода нет. Пользуюсь командой "Клик" в настройках презентации.
Возможно в ней прописан обработчик клика, который в некоторых случаях мешает клику. Но точно сказать не могу, непонятно что ей мешает.
Координаты всегда будут одинаковые независимо от этих параметров.ziwziw18 писал(а):Конечно может и бред, но однако: раз я делаю клик по координатам и у меня в тесте все проходит и кличет куда надо и ПП такие переходы считают, но у в рабочих условиях моя презентация не отрабатывает - максимм пороходит 1 клик из запланированых 25-30 (на 2 ПП уже такая байда), то не может ли такого быть , что на КООРДИНАТЫ влияют внешние факторы такие как разрешение экрана , размер монитора и тп
К сожалению проверить нет возможности этот депрессивный бред....