меня не так любят, как тебя, видимоquick1 писал(а):Заказал выплату пришла в течении 5 минут

меня не так любят, как тебя, видимоquick1 писал(а):Заказал выплату пришла в течении 5 минут
Может это был первый ваш вывод?Crimsoda писал(а):Я 15 числа сделал запрос на вывод средств на свой счёт Liberty Reserve, до сих пор ничё не пришло, кто в курсе, что за задержки?
Что посоветуешь по выводу, как лучше? частями выводить?Support писал(а):WMZ пока нет, меняем, номер заявки 4806251 в разделе wm.exchanger.ru "Хочу WMR отдам WMZ", если кому нужны WMR можете удовлетворить заявку с этим номеромОна одна из самых первых но пока что-то не везет ей, недавно вот курс подкрутили еще.
WMR есть, если закажете WMR то придет быстро.
Все, кроме WM, обрабатывается вручную, поэтому сроки будут приблизительно равны 5 рабочим дням.
Если выводить больше бакса, то ничего.loller5 писал(а):Ничего не теряешь когда частями выводишь?
Не могу WMR, ибо мне потом туда сюда на переводах терять.. В любом случае в баксы переводить придется, чтобы на банк.счет зачислить, т.к. на рубли мало обменников меняет - и курс УГ.Support писал(а):Выводить лучше WMR. Если надо могу отменить заявку и сделай вывод WMR, придут быстро.