программа сама сворачивается

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
quick1

Re: программа сама сворачивается

Непрочитанное сообщение quick1 »

loller5 писал(а):Мну оффтопит.
quick1 писал(а):Антивирусы справляются особенно злостный NOD со своей эвристикой :twisted: :lol:
Сейчас расплачусь. Закриптуй тот же helloworld любым паблик криптором. Это гугно нод32 даже не увидит его. :lol:
Тестировал когда то уже.
Кстати могу лицензию дать на него. Наткнулся случайно. Правда на месяц буквально одна. про вторую не знаю.
sstats писал(а):как знакомый расказывал... у них кантора, немаленькая уже, ну проверки постоянные...
вообщем а любил он собирать вирусню всякую, так для коллекци...
ну достали его проверки...решил он приколоться, взял 10 болванок и позаписывал туда коллекции свои... под самое горлышко...
ну а поверху маркером подписал - черная бухгалтерия...

и порампихивал эти диски по верхним ящикам столов ....

пришла как всегда проверка... довольные такие ыли, даже на чай не остались , как обычно... побежали... в припрыжку...
через месяц встречают одного проверяющего, грусного такого... мол че нос повесил? чего в гости не заходите? ведь обычно каждую неделю захаживали, не случилось ли чего...???

а ответ банально простым оказался... пиздец... все управление лежит в дауне - все компы в отрубе, всех сисадминов... сами уволились...
:)
Плакаю! На баш! На баш! :lol: :lol: :lol:
да на счёт крипторов он отстаёт, прост я его не люблю из за того что он на мои проги ругается, гад) Процесс уже убить нельзя пцц)
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

poop

Непрочитанное сообщение poop »

опять непонятки, смотрю статистику активных серфингов - там напротив всех стоит автоматический, а если так, то почему рефбек тогда не начисляется?
все, доехал, окно то свернуто:)

Только тогда весь стимул быть рефералом пропадает, даже если реферер поставит рефбек в 300 процентов - это будет не больше, чем я заработаю, тупо серфя в скрытом режиме. Будет ли админстрация что-то менять или её это устраивает?

quick1

poop писал(а):опять непонятки, смотрю статистику активных серфингов - там напротив всех стоит автоматический, а если так, то почему рефбек тогда не начисляется?
все, доехал, окно то свернуто:)

Только тогда весь стимул быть рефералом пропадает, даже если реферер поставит рефбек в 300 процентов - это будет не больше, чем я заработаю, тупо серфя в скрытом режиме. Будет ли админстрация что-то менять или её это устраивает?
Какие 300? меня 750% не устраивает :lol:
Менять ничего не будут вопрос уже неоднократно обсуждался ;)

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

дык подождите, надо чтобы получать 2000-3000 кредитов с серфиера чтобы она была свернута или скрыта?
вот в чем цабакак....
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

quick1

sstats писал(а):дык подождите, надо чтобы получать 2000-3000 кредитов с серфиера чтобы она была свернута или скрыта?
вот в чем цабакак....
Свёрнута в трей, не скрыта

Ответить