вопрос по бирже
Re: вопрос по бирже
дойдем до 5 центов и клевать дальше перестанет просто )))), так изредка поклевывать будет
min это 5 центов за тыщу , max 15 центов. Так что всё в норме, падение цен после высоких ставок это вполне нормальное явление)chiorny32 писал(а):а как всё было в том году? кто из старожилов? я имею в виду взлеты и падения кредитов.
хотелось бы историю знать.
Лучшие Песни Под Гитару Онлайн http://1Dimka.ru
Копить кредиты)) не продам мою прелесть по 5 центов за кило! 

ага,
по 5 не буду, зато по центу продам ... )
по 5 не буду, зато по центу продам ... )
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
с другой стороны такая цена должна превлекать рекламодателя! а потом рекламодатель подсядет))) и слезть с джета уже не сможет, джетозависомость получит 

Ога... Это если бы кредитами можно было стенки в сортире оклеить...karpanter писал(а):с другой стороны такая цена должна превлекать рекламодателя! а потом рекламодатель подсядет))) и слезть с джета уже не сможет, джетозависомость получит

запасайтесь кредитами, кто успел тот и съел =) 

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

Да уж... Похоже на бирже кто-то провёл разъяснительную работу...quick1 писал(а):запасайтесь кредитами, кто успел тот и съел =)

Ну всё поигрались и хватит пора вверх идтиbunytwo писал(а):Да уж... Похоже на бирже кто-то провёл разъяснительную работу...quick1 писал(а):запасайтесь кредитами, кто успел тот и съел =)

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

да не не пора!!!
я жду цену 5 сентов и тогда суплю все... а потом поднимем цену до 50 сентов и все продам...
))
я жду цену 5 сентов и тогда суплю все... а потом поднимем цену до 50 сентов и все продам...

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души