кидалово

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pipale

Re: кидалово

Непрочитанное сообщение pipale »

rmtjet писал(а):
sstats писал(а):еще вариант потери личной информации об аккаунте - если Вы комуто рассылали програму для серфинга с Вашими настройками, логинами пасвордами
Пароль разве не в реестре хранится?
пароль в реестре вы не расшифруете, так что это не способ узнать ваш пароль. Но есть один косяк, при первом запуске SS, когда ввели логин/пароль и при это выскакивает "Ошибка соединения с сервером" (причины могут быть разные - антивирус, файрвол, глюк в сети и т.д.), то в лог-файле записывается ваш логин/пароль в открытом виде с описанием что типа невозможно соединиться с таким логинон/паролем. Если это на домашнем компе, то ладно, но если на дедике, то если кто-то откроет этот лог-файл, то там и увидит ваши данные. Вывод конечно один - пин-авторизация и ограничение по IP и браузеру, плюс поотключайте все операции со средствами на счету и тогда, даже зная ваш логин/пароль никто ничего не сможет сделать в вашем акке.

wadik7474
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wadik7474 »

pipale писал(а): Вывод конечно один - пин-авторизация и ограничение по IP и браузеру, плюс поотключайте все операции со средствами на счету и тогда, даже зная ваш логин/пароль никто ничего не сможет сделать в вашем акке.
ну это конечно хорошо но вот история,с 9 на 10 мая.,
когда нормальные люди отмечали я был дома и решил в нет выйти......
вообщем увели пароли с яши,майла,вебмани и веб-ип,
пароли разные но не в этом суть, с кошелька увели денежки,около 100 рублей ну а больше денег и не было ни где,
пароли восстановил,на вебмани авторизацию сделал по мобилке(кошель мини),захожу на веб-ип(после восстановления пароля) а там в аккаунте кругленькая сумма,а в сутки снимать мне можно не более 100 рублей,ну вот и думаю,что с ними делать?может может это компенсация за моё потерянное время?так пришлось бы ему неделю деньги выводить......

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Кстати, не видел своего пасса в открытом виде. Давно пофиксили это :D

Это херня. У меня 2 недельки назад увели универвское мыло, види форма, оперовсквая сохранялка пасов, кейлогер.. хз.. на машине ничего не нашел толком..
Но вот я уже 2 недели сижу без универовского ВПНа, мыла универского, и инета в бараке.. Счастье что WEP точки ломать когда то научился.. Сижу - на чьем то инете. :lol:
Причем возвращать мне не собираются - на выяснениях обстоятельств ступил... Вы*пнулся - мол давно не юзер и антивирь, по факту, ставлю только временно. Из-за этого начался весь сыр бор.. Суть в том, что универское мыло попало в спам лист в нескольких базах.. Но - письма шли с Нигерии - предъявить ничего не могут.. Короче - бред. (Да и я не идиот спамить с универского мыла :lol: Да и вообще, спам - ущербная работа.
Надо опять идти выяснять, что за херня.. Дык как все их условия выполнил - машинку сканил и прочее. Принесу лопату - пусть сами пытаются искать вирусняк и прочее. Запипали.. Договор есть - инета нету - ибо IT центр раздаёт инет баракам. :?
Причем по факту - они мне предъявляют, что я лох-юзер, который не следит за своей машиной и создал косяк в сети аж 11 раз (когда я знаю только об одном) :lol: То есть я фактически не могу учиться и т.п. т.к. без инета :roll:

Сейчас вот скинул весь софт свой относящийся к бруто-взломо-хакам на truecrypt раздел. запаролил браузеры. ибо нех ;)
Млин... Они меня точно запипают.. Я подниму бааашой бот сеть и трахну их мыльницу флудом. :?

mohnakril2

Непрочитанное сообщение mohnakril2 »

Млин... Они меня точно запипают.. Я подниму бааашой бот сеть и трахну их мыльницу флудом.
Да... уж, похоже что ты loller5 сильно растроился! :|

loller5

Да блин.. А ты подумай, как весело без интернета сидеть :D

pipale

loller5 писал(а):Кстати, не видел своего пасса в открытом виде. Давно пофиксили это :D
не пофиксили, только что специально проверил. В файле log.txt и логин мой и пароль в самом что ни на есть открытом виде.

loller5

Я не находил свой пасс там ни разу.. хм
Пинкод никто не отменял вообще

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

pipale писал(а):
loller5 писал(а):Кстати, не видел своего пасса в открытом виде. Давно пофиксили это :D
не пофиксили, только что специально проверил. В файле log.txt и логин мой и пароль в самом что ни на есть открытом виде.
нет нифига, установлена минимальная версия, только что проверил

pipale

muntyan писал(а):
pipale писал(а):
нет нифига, установлена минимальная версия, только что проверил
логин/пасс появляется в лог-файле только когда при первом запуске SS выскакивает "Ошибка соединения с сервером", т.е. до каптчи дело вообще не доходит. В других случаях логин/пароль в файл не записывается.

Ответить