Ситуация на бирже кредитов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
shureek

Re: Ситуация на бирже кредитов

Непрочитанное сообщение shureek »

wasp27 писал(а):Для тех, кто считает что цена кредитов завышена. Попробуйте их зарабатывать сами! Это же так выгодно, по вашему мнению ;)
Ну так же можно сказать и со стороны рекламодателя. Многие (я так думаю) рекламодатели привязаны к рублю а цена кредитов в рублях подскочила аж в 3 раза. Сколько себя помню цена в рублях была всегда в районе 1,8 рубля за 1000 кредитов (+/-). Да курс рубля упал и рост цен неизбежен. Но не в 3 же раза!
Например у меня все партнерки рублевые. Платят практически все так же как до падения рубля (за исключением некоторых) Соответственно доход упал. Если считаете цену кредитов справедливой попробуйте сами заработать как рекламодатель.
Цена кредитов не просто завышена а завышена искусственно. Зачем это сделано лично мне не понятно. Тем более что у конкурентов цены не повышались.

wasp27

Непрочитанное сообщение wasp27 »

shureek писал(а):Цена кредитов не просто завышена а завышена искусственно.
"искусственно" она была занижена, "благодаря" партнёрке. А сейчас цена вернулась в норму. Не нравится, не покупайте. Сёрфите сами. Доподлину узнайте, "по чём она, копеечка" (с) В.С.Высоцкий
Лично у меня от выхода цен на существующий уровень только положительные эмоции.
Сработали ставки, которые стояли мёртвым грузом месяцами, вернулись к работе рефералы, которые почти забыли, что такое джет, партёрки начали приносить доход и т.д. и т.п. Так держать! :!: :D

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

когда-то цена была 0.075 за 1000 и это считалось нормой. Доллар тогда был по 32 руб., т.е. 2,4 руб./тыс. Никто особо не возмущался, и серферы, и реклы были более менее довольны. Сейчас цена 4.8 руб. за 1000, это ровно в два раза, а не в три повышение. Ничего не попишешь, рубль почему-то :shock: упал к доллару (уж не знаю кто и у кого в этом падении рубля виноват, скорее всего марсиане, как обычно). Думаю цена попрыгает и устаканится где-то на разумной отметке, когда спрос/предложение её отрегулирует.
Так-же не следует забывать, что есть еще и те, кто покупает кредиты по 1$ за тысячу, а не по 0.07$, даже есть конкурс среди них http://go.jetswap.com/account?mode=stat ... test&sid=3 и вот им вы можете рассказать, как дорого, по 0.07 сейчас стоят кредиты, думаю они вас не поймут :lol: .

wasp27

Немного повангую :)
Цена на кредиты уже до нового года перевалит отметку 0,7 и, возможно, даже 0,8.
Кто не успел закупиться - покупайте сейчас, пока дёшево :D

shureek

wasp27 писал(а):Цена на кредиты уже до нового года перевалит отметку 0,7 и, возможно, даже 0,8.
Уже перевалила :(
wasp27 писал(а):Кто не успел закупиться - покупайте сейчас, пока дёшево
Ага, или ищите альтернативу. А она есть. Я уже нашел. Я то ладно мелкая сошка. Но вот часть крупных рекламодателей может тоже уйти.

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

wasp27 писал(а):Немного повангую :)
Цена на кредиты уже до нового года перевалит отметку 0,7 и, возможно, даже 0,8.
Кто не успел закупиться - покупайте сейчас, пока дёшево :D
сейчас, до цены 0.08 осталось меньше 5-ти млн. кредитов. Так что, думаю до 0.08 может и на следующей неделе дойти, если ничего никто не будет регулировать искусственно.

Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
shureek писал(а):
wasp27 писал(а):Кто не успел закупиться - покупайте сейчас, пока дёшево
Ага, или ищите альтернативу. А она есть. Я уже нашел. Я то ладно мелкая сошка. Но вот часть крупных рекламодателей может тоже уйти.
могут конечно и крупные уйти, было бы куда. А скорее всего крупные просто меньше будут зарабатывать, но все равно на jetswap, параллельно конечно использую по возможности альтернативу. Когда цена на кредиты была ниже плинтуса, то серферы тоже многие перестали серфить, но только не те, у кого запущено много серфингов, т.к. лучше зарабатывать меньше, но все-таки зарабатывать, чем вообще не работать. Та же фигня и с рекламодателями - если хоть какая-то разумная прибыль будет получаться при "высокой" стоимости кредитов, то реклы будут работать.

wasp27

Немного насчёт альтернативы. Все мы тут в курсе о чём идёт речь. Но есть ньюанс...
Заработок в кредитах на альтернативе ниже, чем здесь. Грамотные могут помножить кредиты на цену на них и понять, что лучше джета ничего пока не придумали :D

shureek

Я если честно мало что понимаю сейчас в ситуации с ценами на кредиты. Может мне объяснить куда делись кредиты?
Еще месяц назад их было в несколько раз больше:
Изображение
Сейчас:
Изображение

promot

Непрочитанное сообщение promot »

Вероятность ухода крупных рекламодателей очень мала. Особенно, если нужно много трафика или если используются свои наработки на основе API джета. Альтернатив нет... пока нет :)

wasp27

да что же тут непонятного? Закрылась "ненавистная" партнёрка, цена пришла в норму. Спрос рождает предложение. Или наоборот, предложение рождает спрос. На данный момент цена естественна и отражает желание продавцов и покупателей. Но у некоторых накопились запасы, скоро они иссякнут и цена возрастёт. Это естественно. Цена приблизится к баксу уже до Нового Года.
Если вы считаете, что кредиты дОроги, попробуйте их заработать

На бирже только моих ставок не на одну штуку баксов, ну продам я их, где вы кредиты будете брать? :D

Ответить