Как ломают Акки джета

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
quick1

Re: Как ломают Акки джета

Непрочитанное сообщение quick1 »

bunytwo писал(а):Курить надо качественное. ;) А то WMZ на WMR, кредиты в епиня, а сам с молью клубиться... :D :D :D
Могу ступить под накуркой с wmz и wmr, но чтоб себя ломать и деньги кому то переводить - это под чем надо быть???)) ;)
Ждёмс ответа от яндекса. Самому интересно :lol:
Support будьте добры снимите ещё разок блокировку, кредиты надо продать человеку, всё обламывается с этими взломами((
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Блокировку снял.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

ivanmar

Непрочитанное сообщение ivanmar »

Если кому интересно узнать об одном из способов взлома аккаунтов, вернее как их у вас ломают, то пишите мне на sex684 собака list ру, поделюсь. Надеюсь support отнесётся ко мне с пониманием, потому как расскажу не для того чтобы это повторяли, а для того как очень легко от этого защититься. К сожалению, очень много бестолковых юзеров которые не пользуются своей головой чтобы обезопасить себя, а привыкли только кричать в support что их грабанули. Саппорту кстати это мыло должно быть известно. Наилучших пожеланий вам и хороших заработков.

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

здесь пиши, чтобы с защитой от этого способа определились быстрее

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

ivanmar писал(а):Саппорту кстати это мыло должно быть известно
Не знаю, я туда не писал :lol:
И правда, пишите здесь, чего скромничать, вы уже по аккаунтам прошлись, чужие кредиты на рекламу сайтов спустили :roll:
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

ivanmar

я даже готов вернуть то что взял, а взял не так и много от силы 30-40 баксов

ivanmar

Support писал(а):
И правда, пишите здесь, чего скромничать, вы уже по аккаунтам прошлись, чужие кредиты на рекламу сайтов спустили :roll:
всевидящий support))

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

ivanmar писал(а):
Support писал(а):
всевидящий support))
Как взломаешь меня - дай знать :D

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Cап, замечена нехорошая штука в защите.смотри. У нас есть список разрешенных Ip адресов. Есть браузер. Вот найуха нам это все, если один хер используется авторизация по пину в любом случае. То есть если я узнаю логин пасс. И узнаю пароль мыла - то у меня нет денег на аккаунте.
Перепилите. Чтобы пускало ТОЛЬКО с разрешенных адресов. Так же думаю с браузером сделать.. А то толку от этих функций если включена пинкод всегда? ноль ;)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему.. у меня статика :) например.
хотя да. тоже ломается :( все ломается. грустно
Последний раз редактировалось loller5 18 янв 2011, 01:21, всего редактировалось 1 раз.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

действительно, почему не написать здесь? ведь зная как защититься, все равно многие просто махнут рукой..
а если это рекламный трюк, то я надеюсь что юзеры будут писать вопросы с левых емылов, которые никак не относятся к системе :) (сбор базы имылов)

или может кто из юзеров уже писал и знает рецепт защиты? тогда плиз выкладвыайте...

а елси человек сам сознался да еше и извинился и предлагает вернуть взятое во временное пользование... :)

то зачем наказвыать человека - он все вернет, заодно раскажет дырку и супорт ее залатает, а за такое можно и наградить человека весьма ценной благодарностью :)

плохих людей не бывает, бывают разные обстоятельства :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить