bunytwo писал(а):Это либо нод, либо фаер... Однозначно.Support писал(а):Уже несколько раз сервер перезагружали, но он валится в течение нескольких минут.
Пока не успеваем поймать его и определить, в чем причина.
Возможно на него так подействовали обновления SafeSurf
Как ломают Акки джета
Re: Как ломают Акки джета
Да интересная ситуация, дружеский прикол что льsstats писал(а):то quiсk1 - вообще интересная ситуация... если ктото и ломанул акк, то почему закинул кредиты на мой акк?
следовательно, ктото или много читает форума или еще чегото... просто так ведь ничего не бываеть
IP 70.147.31.215 не известный мне ip даж не из под сети прова. Так что это не я точно переводил и пароль на xuick1 сменили
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Попробуйте у Яндекса уточнить, был ли доступ к вашему E-Mail с посторонних IP, в частности с этого.
Если все же его не было, то тогда нам будет иметь смысл искать активно уязвимости.
Если все же его не было, то тогда нам будет иметь смысл искать активно уязвимости.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
да. надо искать дыры, потому как суммы немаленькие так сказать...
а таким макаром можно кого угодно просто подставиь и боюсь что раскрадания денег по 1.05 уе что были в декабре или когда? была чиято тренировка...
вообщем надо срочно в системе вводить банк, чтобы большие суммы можно было забрасывать с акка в банковское хранилище и забрать их оттуда можно было только через вмид+смс авторизацию... (и пусть даже пользователь никаких проентов не будет получать за это и банк за сохранность не будет брать денег, только юзер будет оплачивать скажем смс (если она платная) ) но зато ведь можно будет спокойно спать
храните дэнги в сберигательных кассах - там от них никакого толку
мне то что, я просто работаю, за 2 дня 1 уе капает и порядок
даже если кто и поломает акк уж сильно они разживутся... но когда речь идет о суммах 300 уе... то уж звиняйте... адыбна будет... да и кто их должен будет компенсировать?
вообщем чтото надо придумывать...
а таким макаром можно кого угодно просто подставиь и боюсь что раскрадания денег по 1.05 уе что были в декабре или когда? была чиято тренировка...
вообщем надо срочно в системе вводить банк, чтобы большие суммы можно было забрасывать с акка в банковское хранилище и забрать их оттуда можно было только через вмид+смс авторизацию... (и пусть даже пользователь никаких проентов не будет получать за это и банк за сохранность не будет брать денег, только юзер будет оплачивать скажем смс (если она платная) ) но зато ведь можно будет спокойно спать
храните дэнги в сберигательных кассах - там от них никакого толку
мне то что, я просто работаю, за 2 дня 1 уе капает и порядок
вообщем чтото надо придумывать...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 
хорошо обращусь к яндексу, потому что я сильно сомневаюсь что мыло могли сломать.
Чел, который так пошутил, наверняка читает форум, надо предложить ему сделку, он рассказывает, каким макаром смог перевести деньги, а саппорт дает слово не наказывать, плюс поощряет энным количеством кредитов, все довольны - все смеются 
думаешь, елси чел такое может творить, то он спалит эту лазейку?
супорту надо проверить скулзапросы откуда идут и возможно какието идут прямо из внутренней сети дц...
ведь ломать серваки намного проще имея к ним доступ...
возможно и падают серваки обновлений неспроста...
вообщем надо мониторить и анализировать все (по возможности)
но именно по характеру происходящего - скороее всего ктото именно базой ворочает... мимо всех защит логино/пасов/пинов и тд... просто напрямую в базе крутят...
супорту надо проверить скулзапросы откуда идут и возможно какието идут прямо из внутренней сети дц...
ведь ломать серваки намного проще имея к ним доступ...
возможно и падают серваки обновлений неспроста...
вообщем надо мониторить и анализировать все (по возможности)
но именно по характеру происходящего - скороее всего ктото именно базой ворочает... мимо всех защит логино/пасов/пинов и тд... просто напрямую в базе крутят...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 
Курить надо качественное.poop писал(а):Чел, который так пошутил, наверняка читает форум, надо предложить ему сделку, он рассказывает, каким макаром смог перевести деньги, а саппорт дает слово не наказывать, плюс поощряет энным количеством кредитов, все довольны - все смеются
Говорил же что ip неизвестный - не мой 100%, дурь тут не причёмbunytwo писал(а):Курить надо качественное.poop писал(а):Чел, который так пошутил, наверняка читает форум, надо предложить ему сделку, он рассказывает, каким макаром смог перевести деньги, а саппорт дает слово не наказывать, плюс поощряет энным количеством кредитов, все довольны - все смеютсяА то WMZ на WMR, кредиты в епиня, а сам с молью клубиться...
![]()
![]()
Качество на высотеbunytwo писал(а):Курить надо качественное.