Вопросы, Вопросы, Вопросы...
Re: Вопросы, Вопросы, Вопросы...
вот решил серфером стать, возник вопрос - как закинуть SS на дедика? при закачке его килят нортоны или еще какая защитка.
пробовал через браузер в песочнице - таже фигня...
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
дык это нормальная возня, она напостой лезет...loller5 писал(а):http://s1.ipicture.ru/uploads/20110823/T5uXvCJ3.png
Вот что словил на виртуалке
1150969, но я думаю это не он
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Если у тебя болит рука, ты идешь к врачу. Тебе либо ее лечат, либо отпиливают. Так же и тут. Нужно сесть и подумать о возможных вариантахbablomag писал(а):вот решил серфером стать, возник вопрос - как закинуть SS на дедика? при закачке его килят нортоны или еще какая защитка.

опа! на "суперуспешной" карьере рекла решено поставить жирный крест и сразу же взяться за "приручение" дедиков?bablomag писал(а):вот решил серфером стать, возник вопрос - как закинуть SS на дедика?

не подсказывайloller5 писал(а):Если у тебя болит рука, ты идешь к врачу. Тебе либо ее лечат, либо отпиливают. Так же и тут. Нужно сесть и подумать о возможных вариантахbablomag писал(а):вот решил серфером стать, возник вопрос - как закинуть SS на дедика? при закачке его килят нортоны или еще какая защитка.
пробовал через браузер в песочнице - таже фигня...Решение очень простое. Даже на форуме есть нужное тебе

если вы про исключения в антивирусниках - то уже нашел, даже запустил несколько серфов
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
Что то я совсем забросил работу.. Приду - всех разгоню ;Dpipale писал(а):не подсказывайloller5 писал(а):Если у тебя болит рука, ты идешь к врачу. Тебе либо ее лечат, либо отпиливают. Так же и тут. Нужно сесть и подумать о возможных вариантахbablomag писал(а):вот решил серфером стать, возник вопрос - как закинуть SS на дедика? при закачке его килят нортоны или еще какая защитка.
пробовал через браузер в песочнице - таже фигня...Решение очень простое. Даже на форуме есть нужное тебе
все попрятались 

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Люди кто поможет? Воспользовался поиском но ничего не нашел, может конечно руки кривые или спрашиваю не так
Вопрос такой, есть у меня презентация. В которой я хочу сделать так:
1. На мой сайт заходит
2. Переходит на страничку ввода логина и пароля, вписывает там данные и логиниться
3. Клик по рекламе
Пункт 1 и 3 я реализовать могу, а вот пункт 2 никак не получается!
Подскажите как реализовать это в коде.
З.ы я в java не очень)

Вопрос такой, есть у меня презентация. В которой я хочу сделать так:
1. На мой сайт заходит
2. Переходит на страничку ввода логина и пароля, вписывает там данные и логиниться
3. Клик по рекламе
Пункт 1 и 3 я реализовать могу, а вот пункт 2 никак не получается!

Подскажите как реализовать это в коде.
З.ы я в java не очень)