Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
Re: Цена кредитов: объективный рост или спекуляция ???
зато сейчас кредиты стоят 0.07
Объективно они сейчас и этого не стоят.elena1234 писал(а):зато сейчас кредиты стоят 0.07
Почему?bunytwo писал(а):Объективно они сейчас и этого не стоят.elena1234 писал(а):зато сейчас кредиты стоят 0.07

Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

Ну да,ну да... Просто пользоваться нужно уметьbunytwo писал(а):Объективно они сейчас и этого не стоят.

К примеру для какого-нить папуаса "Бентли" тоже ничего не стоит,так, кусок железа в котором мягко и не дует ветер

Вот и я про тоже...gfcslayer писал(а):Ну да,ну да... Просто пользоваться нужно уметьbunytwo писал(а):Объективно они сейчас и этого не стоят.![]()
К примеру для какого-нить папуаса "Бентли" тоже ничего не стоит,так, кусок железа в котором мягко и не дует ветер

Ну да,ну да... К примеру для какого-нить папуаса втюхать 1000 кредов за $0.5 - предел мечтаний...gfcslayer писал(а):Ну да,ну да... Просто пользоваться нужно уметьbunytwo писал(а):Объективно они сейчас и этого не стоят.![]()

Даже за 0.2 втюхивать уже прибыль 100+ %. А если сайтов много? можно на каждый сайт лить трафbunytwo писал(а):Ну да,ну да... К примеру для какого-нить папуаса втюхать 1000 кредов за $0.5 - предел мечтаний...gfcslayer писал(а):Ну да,ну да... Просто пользоваться нужно уметьbunytwo писал(а):Объективно они сейчас и этого не стоят.![]()

Какая связь между серфить и втюхивать кредиты, и покупать и лить трафф?quick1 писал(а): Даже за 0.2 втюхивать уже прибыль 100+ %. А если сайтов много? можно на каждый сайт лить трафвроде так...

Я думал ты хотел сказать что и 7 центов за 1000 дорого. Ну примерно так прикинул что прибыль не плохая если знать куда лить траф.bunytwo писал(а):Объективно они сейчас и этого не стоят.

Я тут подумал...quick1 писал(а):Я думал ты хотел сказать что и 7 центов за 1000 дорого. Ну примерно так прикинул что прибыль не плохая если знать куда лить траф.bunytwo писал(а):Объективно они сейчас и этого не стоят.Думаю 7 центов для рекламодателей оч хорошоя цена ) а вот для серферов