zl0y писал(а):
все проксификаторы дают неплохую нагрузку как на гостя так и на гипервизор
проще поднять
сервер прокси посредника на хосте, а гостю прописать его точку входа
вдобавок
прокси посредник дает преимущества в смене внешнего прокси
Полностью согласен, но перетравить эту информацию пока еще не готов - попробую на ютубе видео найти, как работать с этой заразой...
rodigy писал(а):
т.е. для начала нормального заработка уже нужно вложиться
так что лучше ubuntu использовать на вирт машин для ss??
я все это к тому, чтобы максимально автоматизировать процес установки и настройки множества копий SS, создать архив или даже установщик с 50 и более SS+прокси, чтоб задать только адреса прокси и старт, все погнал зарабатывать
А купив компьютер вы еще не вложились? А включив его в электросеть - вы не вложились? А подключив к нему интернет - также не требовалось вложений? При всем этом компьютер еще как я понимаю не приносит дохода сам по себе - а значит получается вы вложились, и просто выбросили деньги на вещи, которые не приносят дохода?
Можно не покупать прокси - а самому искать на разных сайтах - и потом получить штраф, как например говорилось в этой теме:
viewtopic.php?f=4&t=4079 - а можно покупать, и быть уверенным в качестве + сохранить себе нервы. Хотя... Каждый сам решает каким путем ему идти.
Краткие рассчеты на сегодня - запустил 20 виртуалок - еще сутки не закончились, но уже есть чуть больше чем 6000 кредитов, думаю до полуночи будет 7 или 8 000. Это мало, но если все же пойму, как все настраивается и самое главное как всем этим управлять, то думаю разместив 200 виртуалок (комп Интел 4 физических ядра, 32ГБ ОЗУ) или даже 400 можно будет получать хорошую прибыль фактически на полном автомате.
При таком подходе - 60 - 120 000 кредитов можно делать - а это около 300 долларов в месяц, если не пускать кредиты в рекламу - а так как у меня стажа работы рекламодателем здесь около 2-х лет, то думаю те кредиты, которые получится серфить можно будет сразу пускать в оборот (таким образом не нужно будет тратиться на рекламу и получать чистую прибыль уже с партнерок).
Где-то на форуме читал, что окупаемость машины - 5-6 месяцев - хотя, думаю, что должна бы окупаться и за 3 месяца. Инвестировав денежку в 2-3-5 таких компьютеров можно добиться действительно хорошего заработка, часть которого будет уходить за электричество, интернет, прокси... Но часть всеравно останется...
Пока всю схему еще не продумал, как запустить и управлять всем этим добром - то больше 20 машин боюсь запускать, чтобы не получить штраф за не аккуратную работу - хочется если уж делать, то делать качественно.