VirtualBox образ для SafeSurf - 2

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
zl0y

Re: VirtualBox образ для SafeSurf - 2

Непрочитанное сообщение zl0y »

BAZAg писал(а):
zl0y писал(а):.... но как только начинаешь использовать прокси с авторизацией, то без подобной программы не обойтись ...
все проксификаторы дают неплохую нагрузку как на гостя так и на гипервизор

проще поднять сервер прокси посредника на хосте, а гостю прописать его точку входа
вдобавок прокси посредник дает преимущества в смене внешнего прокси

rodigy

Непрочитанное сообщение rodigy »

BAZAg писал(а): Рабочие адреса - на ПлатиРу покупаются
т.е. для начала нормального заработка уже нужно вложиться

так что лучше ubuntu использовать на вирт машин для ss??

я все это к тому, чтобы максимально автоматизировать процес установки и настройки множества копий SS, создать архив или даже установщик с 50 и более SS+прокси, чтоб задать только адреса прокси и старт, все погнал зарабатывать
______________________________________________________________________________CEEP CALM_____________________________________________________________________________

BAZAg
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BAZAg »

zl0y писал(а): все проксификаторы дают неплохую нагрузку как на гостя так и на гипервизор

проще поднять сервер прокси посредника на хосте, а гостю прописать его точку входа
вдобавок прокси посредник дает преимущества в смене внешнего прокси
Полностью согласен, но перетравить эту информацию пока еще не готов - попробую на ютубе видео найти, как работать с этой заразой...
rodigy писал(а): т.е. для начала нормального заработка уже нужно вложиться

так что лучше ubuntu использовать на вирт машин для ss??

я все это к тому, чтобы максимально автоматизировать процес установки и настройки множества копий SS, создать архив или даже установщик с 50 и более SS+прокси, чтоб задать только адреса прокси и старт, все погнал зарабатывать
А купив компьютер вы еще не вложились? А включив его в электросеть - вы не вложились? А подключив к нему интернет - также не требовалось вложений? При всем этом компьютер еще как я понимаю не приносит дохода сам по себе - а значит получается вы вложились, и просто выбросили деньги на вещи, которые не приносят дохода? :)

Можно не покупать прокси - а самому искать на разных сайтах - и потом получить штраф, как например говорилось в этой теме: viewtopic.php?f=4&t=4079 - а можно покупать, и быть уверенным в качестве + сохранить себе нервы. Хотя... Каждый сам решает каким путем ему идти.

Краткие рассчеты на сегодня - запустил 20 виртуалок - еще сутки не закончились, но уже есть чуть больше чем 6000 кредитов, думаю до полуночи будет 7 или 8 000. Это мало, но если все же пойму, как все настраивается и самое главное как всем этим управлять, то думаю разместив 200 виртуалок (комп Интел 4 физических ядра, 32ГБ ОЗУ) или даже 400 можно будет получать хорошую прибыль фактически на полном автомате.

При таком подходе - 60 - 120 000 кредитов можно делать - а это около 300 долларов в месяц, если не пускать кредиты в рекламу - а так как у меня стажа работы рекламодателем здесь около 2-х лет, то думаю те кредиты, которые получится серфить можно будет сразу пускать в оборот (таким образом не нужно будет тратиться на рекламу и получать чистую прибыль уже с партнерок).

Где-то на форуме читал, что окупаемость машины - 5-6 месяцев - хотя, думаю, что должна бы окупаться и за 3 месяца. Инвестировав денежку в 2-3-5 таких компьютеров можно добиться действительно хорошего заработка, часть которого будет уходить за электричество, интернет, прокси... Но часть всеравно останется...

Пока всю схему еще не продумал, как запустить и управлять всем этим добром - то больше 20 машин боюсь запускать, чтобы не получить штраф за не аккуратную работу - хочется если уж делать, то делать качественно.
О том как зарабатываю рассказываю на блоге: blog.yosyfovych.te.ua

rodigy

Непрочитанное сообщение rodigy »

BAZAg писал(а):А купив компьютер вы еще не вложились? А включив его в электросеть - вы не вложились? А подключив к нему интернет - также не требовалось вложений? При всем этом компьютер еще как я понимаю не приносит дохода сам по себе - а значит получается вы вложились, и просто выбросили деньги на вещи, которые не приносят дохода?
естественно вложился, но покупал компьютер не для прибыли, но теперь появилась такая возможность его использования, но еще можно использовать VDS и почти никаких затрат на електроэнергию и интернет

BAZAg писал(а):
Пока всю схему еще не продумал, как запустить и управлять всем этим добром - то больше 20 машин боюсь запускать, чтобы не получить штраф за не аккуратную работу - хочется если уж делать, то делать качественно.
вот и я в раздумьях и сборах инфы, как сделать чтоб меньше ручной работы при массовом пуске SS

у тебя 20 ss как ты организовал их работу с прокси??
______________________________________________________________________________CEEP CALM_____________________________________________________________________________

ben1991

Непрочитанное сообщение ben1991 »

скачал образ Virtual_SafeSurf.ExtrimEdit...запустил виртуалку....а теперь смотрю и думаю а куда пихать прокси данные? IE нету...как запроксировать виртуалку?

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

ben1991 писал(а):скачал образ Virtual_SafeSurf.ExtrimEdit...запустил виртуалку....а теперь смотрю и думаю а куда пихать прокси данные? IE нету...как запроксировать виртуалку?
Попробуй запихнуть сюда: Панель управления-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка LAN-Прокси сервер (вставить прокси, порт и две галки).
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

ben1991

Hans, благодарочка!

Добавлено в 13 окт 2014, 16:53

блин , SS вечно перегружается...не стартует

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

ben1991 писал(а):Hans, благодарочка!

Добавлено в 13 окт 2014, 16:53

блин , SS вечно перегружается...не стартует
После того образа, который ты установил, много обновлений SS было. Возможно, в нём чего-то не хватает. Попробуй переустановить NET Framework 3.5. Если не получится, установи полноценную XP. Из сборок эта нормально работает.
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Hans писал(а):
ben1991 писал(а):скачал образ Virtual_SafeSurf.ExtrimEdit...запустил виртуалку....а теперь смотрю и думаю а куда пихать прокси данные? IE нету...как запроксировать виртуалку?
Попробуй запихнуть сюда: Панель управления-Свойства обозревателя-Подключения-Настройка LAN-Прокси сервер (вставить прокси, порт и две галки).
Не будет работать.
ben1991 писал(а):блин , SS вечно перегружается...не стартует
Нужно в лог (log.txt в папке с программой) смотреть.

ben1991

сборка loller5 на 170 мб оперативы работает без проблем...многовато, в сборке Woodsman меньше потребление более приемлево , только траблы с запуском...

Ответить