Нужно вставить домен, на котором установлен код фрейма. Или можно написать CURRENT. После этого обязательно должен быть переход на другую страницу, чтобы привилегии обновились.
Подробнее см. http://www.jetswap.com/h?pr
Почему у меня некоторые сайты вообще не показываются в течение дня? Все настройки нормальные - расписание как и в других сайтах, положительное число в поле "показов в день" и "показов в час", кредиты на счету сайта есть, но они не показываются вообще. Кнопку типа "прекратить показы всех сайтов" не нажимал. Подскажите в чем проблема?
Не буду называть "фамилий", но на тех сайтах, которые я посмотрел, в настройках было задано либо показов в день, либо в час - минус 1, а это означает, что показы не выполняются. Возможно неверно настроено расписание.
Хм... Действительно... Но почему так происходит? Ведь в расписании есть и часы, в которых стоит минус 1, и в которых стоит 1. То есть, насколько я понимаю, хоть в какие-то часы все-таки должны происходить показы. А сайтов, в настройках которых показов в день - отрицательное число нет.
Вчера менял расписание на всех этих сайтах и руками ставил показов в час положительное число. Результат: 1-2 показа в тот час, в который я менял на положительное число.
Как правильно настроить эти сайты? Почему-то, как Вы сами видели, большинство сайтов показываются нормально.
P.S. Единственное, что я подозреваю, это то, что у меня интервал между показами во всех сайтах ровно 3600 сек. Но это именно во всех сайтах, а глючат только некоторые.
На части сайтов у вас не введено расписание на среду и пятницу (к примеру у того единственного сайта, который сегодня вообще не показывался). Вчера была пятница, вот они и не работали, т.к. в расписании с четверга у вас осталось -1 в настройках по часам. Что в общем то подтверждает мои слова, что неверно настроено расписание.
В одном из сайтов -1 введено для показов в день, видимо вручную.
То есть, при настройке расписания, нужно нажимать всегда кнопочки типа "Копировать эти настройки на Понедельник....Воскресенье" ?
Просто я наверно иногда на некоторые не попадал
При использовании команды повысить привилегии я ставлю CURRENT, но в итоге при клике у меня в статистике партнерки не указывается реферер, тоесть не указывается с какого сайта посетитель зашел ко мне. Что сделать, по условиям партнерки такие клики считаются подозрительными?