parabaxov писал(а): Вы хотите чтобы ваши сайты просмотрели только из России , и только из центрального округа , да ещё чтобы айпи не близкие были , а Америку , Германию , Украину и всех остальных - в игнор , да ещё хотим чтобы не часто с одних айпи сайты наши смотрели ......
Мдааа..... Далеко пойдём ......
Может пересмотрите своё отношение к геотаргетингу , или так и будете Россию сёрфингом от джетсвапа "кормить" , что только траф один джетсвповский по проводам в России гуляет ?
P.s.
Это я ещё за всякие блеклисты айпишек ещё не упоминал и процент реально подключенного оборудования к этим 44м лямам ... , т.е. процент занятых и рабочих айпи
Я не догнал - где у меня Россия?
Речь о другом. Я вот оставил серф на выхи. А он сутки отработал и с 7 числа склеил ласты. А у тех у кого сотня молотит? Они за ними следят? Или там всякое дерьмо лезет пока "работничек" заглянет перезапустить?
Да с головой хватит, только к перепробованным настройкам еще випы купить нужно, тогда весь центр будет его, но наверно жалко денег на випы, тогда кушайте что осталось, возможно дело не в серфере, а в самих настройках презентации, либо в вашем сайте, не все имеют 150 мег канал, 24 гига оперативы, чтобы поглощать ваши страницы с тормознутого хостинга.
100 из 100 никогда не будет!
Ваш регион проживания Россия ? Вот много Вы друзей сёрферов знаете ? А друзей этих друзей , которые сёрфят ? А знакомых много знаете сёрферов ? Да наверное на пальцах одной руки можно посчитать , не больше .
Вы думаете что кто-то там , где-то за горизонтом в центральном округе с толстым каналом интернета и мощными компами целыми городами и деревнями сидят и сёрфят , чтобы у Вас траф был суперский и Вам айпих хватало российских
bunytwo писал(а):Я не догнал - где у меня Россия?
Речь о другом. Я вот оставил серф на выхи. А он сутки отработал и с 7 числа склеил ласты. А у тех у кого сотня молотит? Они за ними следят? Или там всякое дерьмо лезет пока "работничек" заглянет перезапустить?
так праздники ж были, вот серф и решил отдохнуть . А чего за ними следить, оно само перезапускается, если что с помощью доп. софта.
С 13 мая на ряде сайтов процент зачитанных хостов уменьшился на 40-50%. Тоесть от общего числа показов стал составлять 30 - 40%. Данные зафиксированы статистикой нескольких счетчиков и пп. Что это? Опять накрутчики объявились? Хуже за всю мою историю работы с джетом еще не было
Возможно этот ряд сайтов отличается как-то от других специфичными командами презентации?
Попробуйте обновить SafeSurf и протестировать эти презентации в программе тестирования.
Support писал(а):Возможно этот ряд сайтов отличается как-то от других специфичными командами презентации?
Попробуйте обновить SafeSurf и протестировать эти презентации в программе тестирования.
Извиняюсь за ложные сведения, проблема была на стороне хостинга