Как ломают Акки джета

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
dipushka
Контактная информация:

Re: Как ломают Акки джета

Непрочитанное сообщение dipushka »

Support писал(а):Кука подставлялась уже нашим сайтом непосредственно при удачном выводе средств.
Сейчас куки отключили, все равно ожидается привязка к WMID и произвольный кошелек указать не получится.
А если пользователю будет необходимо сменить свой WMID, возможна какая-нибудь процедура по запросу пользователя ?
(ну например: заявка рассматривается в течении 48 часов, изменения вступают в силу через 10 дней с момента подачи заявки),

P.S.: просто совсем исключать возможность замены WMID в аке нежелательно, лучше ужесточить путем увеличения времени на этот процесс.
Или, если я неправильно понял: произвольный кошелек указать неполучиться только при выводе средств, а в аке он также произвольно будет меняться :?:
Изображение Asian Dishes
Интернет-Магазин Кулинарных Рецептов

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

dipushka писал(а):
Support писал(а):Кука подставлялась уже нашим сайтом непосредственно при удачном выводе средств.
Сейчас куки отключили, все равно ожидается привязка к WMID и произвольный кошелек указать не получится.
А если пользователю будет необходимо сменить свой WMID, возможна какая-нибудь процедура по запросу пользователя ?
(ну например: заявка рассматривается в течении 48 часов, изменения вступают в силу через 10 дней с момента подачи заявки),

P.S.: просто совсем исключать возможность замены WMID в аке нежелательно, лучше ужесточить путем увеличения времени на этот процесс.
Или, если я неправильно понял: произвольный кошелек указать неполучиться только при выводе средств, а в аке он также произвольно будет меняться :?:
Разрешен выводит. И менять кошелек. Задержка просто будет большая. Мало ли. тебя похецкали. Вот скажи мне, зачем менять по 100 раз кошелек? О_о вписал 1 и забил

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

Support писал(а):Посмотрел в код - кука подставлялась непосредственно при запросе вывода.
У вас видимо в тот момент, как и сейчас, был отключен вывод средств в настройках аккаунта, соответственно вывода и не произошло.

Т.е. сначала кука установилась, а потом показалось сообщение что функция отключена.
Вывод был включен, т.к. я заменил кошель на свой и сразу-же все вывел. Сам не пойму как так... Хочу еще раз напомнить,что ни письма ни серф не смотрю вообще никогда и нигде...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

У вас нашел штук 20 запросов на вывод, сначала на Z336497676834, затем на Z256319917926.
Первый Sun Jan 2 17:57:07 2011, последний - Mon Jan 3 18:35:49 2011
Похоже все-же на форуме что-то стояло.
Но почему транзакции не прошли, мне непонятно, вывод средств действительно был выключен только 5 числа.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

gfcslayer

Support писал(а):У вас нашел штук 20 запросов на вывод, сначала на Z336497676834, затем на Z256319917926.
Первый Sun Jan 2 17:57:07 2011, последний - Mon Jan 3 18:35:49 2011
Похоже все-же на форуме что-то стояло.
Но почему транзакции не прошли, мне непонятно, вывод средств действительно был выключен только 5 числа.
А в логах глянуть причину можно ? Очень нужно !
Почти 100%, что форум ( :( :cry: других причин даже придумать не могу...

Если " на форуме что-то стояло" - дырка полностью закрыта ? Или придется воздержаться от общения на форуме ?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

gfcslayer писал(а):А в логах глянуть причину можно ? Очень нужно !
Я там и смотрел :D Но там пишется только http-запрос, не пишется почему не прошла операция. Action-лога к сожалению нет.
gfcslayer писал(а):Если " на форуме что-то стояло" - дырка полностью закрыта ? Или придется воздержаться от общения на форуме ?
На форуме ничего вроде бы нет, видимо уже удалили.

Если ваш браузер передает реферер, то проблем не будет, где бы оно не стояло. Если домен реферера отличается от http://go.jetswap.com/ то при входе в авторизованный аккаунт будет показано соответствующее сообщение.
Можете поставить к примеру ссылку http://go.jetswap.com/account?mode=pay&cmd=out на любом сайте и попробовать по этой ссылке перейти, или iframe поставить с таким адресом для проверки.

И в любом случае на вывод средств уже не пройдет простой запрос, в URL запроса добавлена защита от подстановки, которая почему-то не была сделана ранее, как для других важных запросов.

Также добавлю, что надежнее выключенной в настройках функции пока ничего нет :D

gfcslayer

Support писал(а):надежнее выключенной в настройках функции пока ничего нет :D
Ну эт понятно, если еще и пасс на почте здравый и почта неизветсная) Только не понятно почему я жду вывод средств уже более 1,5 часов, хотя раньше 5-15 минут... Кошелек всю дорогу этот был, не менялся... Или банально нет такой валюты (WMZ) на счету ?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

WMZ не было, сейчас поменяли немного, но не полностью, курс жуткий у вебмани.
Большую часть средств меняем постановкой заявки, тогда хоть немного поменьше теряется.

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

gfcslayer писал(а):
Support писал(а):надежнее выключенной в настройках функции пока ничего нет :D
Ну эт понятно, если еще и пасс на почте здравый и почта неизветсная) Только не понятно почему я жду вывод средств уже более 1,5 часов, хотя раньше 5-15 минут... Кошелек всю дорогу этот был, не менялся... Или банально нет такой валюты (WMZ) на счету ?
Тоже заказал wmz и нету( в основном в течении 5 минут приходят. support если нету wmz отмените мой платёж плз мне завтра деньги нужны будут, я в рублях выведу :D
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Support писал(а): Похоже все-же на форуме что-то стояло.
XSS maybe какой нибудь?

Ответить