Все, кто хотел, уже сделали, что им требуется и не играются словами на форуме.shurik208 писал(а):Давайте возьмем представим что loller5 работает на предприятии "А" программистом. Естественно предприятие имеет копии ИИН и паспорта loller5.loller5 писал(а): Пользовались. Инфа 100%
В один прекрасный день директор предприятия "А" заключает договор на услуги программиста от имени loller5 и не уплатив налоги забирает всю сумму по договору себе в карман. Через какое-то время к loller5 приходит извещение из налоговой: "Вы не заплатили налоги и Вы оштрафованы на 10 млн $. Оплатите или к Вам будет применена статья уголовного кодекса по уклонению от уплаты налогов в особо крупных размерах"
А то что вы получили прибыль это 100% (существует договор).
И что Вы будете сидеть и молча ждать?
Интересный штраф.
Re: Интересный штраф.
да... почитал ветку, пришел к выводу что интересного тут ничего нет!! понимания от лоллер никакого!
добавить бы ник лоллера в эту программу, что бы почувствовал себя в нашей шкуре. может начал дельные вещи предлагать по избежанию сложившейся проблеме. а не осуждать всех!!!
кстати у меня на семерке перед запуском программы вылетают окна с подтвердением ДА или НЕТ, к примеру и на safesurf.exe тоже дает запрос на использование!!! когда шла проверка обновлений вылетел запрос на программу jet.exe, думал все в норме и дал добро! вот и гадаю теперь что это такое было!
Кто смог разобраться со штрафом, киньте пару советов в лс!
ПС. лоллер, прошу не комментировать мой пост, я как и ты понимаю что правота за каждым из нас!
добавить бы ник лоллера в эту программу, что бы почувствовал себя в нашей шкуре. может начал дельные вещи предлагать по избежанию сложившейся проблеме. а не осуждать всех!!!
кстати у меня на семерке перед запуском программы вылетают окна с подтвердением ДА или НЕТ, к примеру и на safesurf.exe тоже дает запрос на использование!!! когда шла проверка обновлений вылетел запрос на программу jet.exe, думал все в норме и дал добро! вот и гадаю теперь что это такое было!
ПС. лоллер, прошу не комментировать мой пост, я как и ты понимаю что правота за каждым из нас!
И мне пожалуйста.kirjuxa писал(а):
мой реферер, не отвечает на запросы и наверное не ответит, за что штраф так и не понятно (за то что кто-то мой логин внес в какую-то прогу,)но причем здесь я, честно работающий серфер, мне кажется это полный бред, если бы мне показали что с моего айпи шла так называемая накрутка, я бы попытался разобраться как так получилось, ну а тут вообще не понятно за что. На форуме люди все возмущены, а ЛОЛЛЕР еще и подкалывает что мол мы сами виноваты что пользовались прогой, но ведь это не так и вы это думаю знаете. Разберитесь плиз!
Система ваша хороша, но такой подход к людям прям как выборы в УКРАИНЕ(((((((((((((( кто у власти тот и прав
Система ваша хороша, но такой подход к людям прям как выборы в УКРАИНЕ(((((((((((((( кто у власти тот и прав
Я хочу обратиться к рефералам, которые пострадали. Ребята, вас просто подставили. И подставил вас реферер. Ведь глупо было бы, если бы в вашу квартиру вошёл домушник, спокойно выносил бы ваши вещи, а вы спокойно смотрели бы на всё это. Настоящий хозяин должен защищать своё жильё. Увы, у вас это не получилось, не распознали. За вас это делает джет. Примеров очень много, когда люди обращаются в поддержку, и если вины их нет, штрафы снимаются. Так что обращайтесь. Лично я пару лет назад тоже был оштрафован по неопытности, рекламировал сайт и он что-то нарушил. Разобравшись, понял, что виноват, никаких претензий не предъявлял. Я так понял, на форум выходят те, кого использовали втёмную, так что у вас большой шанс на реабилитацию. 

Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
плин.... теме сто лет в обед, а народ уверяет, что ничего не знал...

7 volkov101 (11.10.2011 18:00)
Программа предназначенна, для увеличения заработка на сайте: JetSwap.
Увеличение происходит, за счёт пропуска пауз ожидания сайтов, при принудительном нажатии кнопок: Стоп-Пуск.
Запуск производится кликом по файлу: Optimizator.exe, клик по файлу: Push.exe ничего не даст.
Старт программы:
При запуске, данные о рефералах и текст рассылки, программа берёт из инета, необходимо открыть ей доступ, если используете файрвол.
ВАЖНО!!!
Нужно зарегистрироваться по этой ссылке, http://go.jetswap.**********volkov101 после регистрации отправить свой логин на: volkov101******.ru
Всем своим рефералам я выплачиваю рефбэк в размере 40%
Если ты не в курсе то Стоп-Пуск лет сто не проходитbunytwo писал(а):плин.... теме сто лет в обед, а народ уверяет, что ничего не знал...
Увеличение происходит, за счёт пропуска пауз ожидания сайтов, при принудительном нажатии кнопок: Стоп-Пуск.

Да много чего уже не проходит. но за использование штрафуют. если кто не в курсе.shurik208 писал(а):Если ты не в курсе то Стоп-Пуск лет сто не проходитbunytwo писал(а):плин.... теме сто лет в обед, а народ уверяет, что ничего не знал...

Сообщение службы поддержки, 10 Nov 18:26
По нашим данным, Ваш реферер включил Вас в свою базу накрутчика. Вам нужно узнать у него, зачем это было сделано. После этого штраф будет снят.
А вот второе Сообщение службы поддержки, Вчера, 22:49
Ваш аккаунт участвует в накрутке системы, это нарушение правил.
Просто супер внятные объяснения за что меня оштрафовали, очень веские доказательства, я в шоке
По нашим данным, Ваш реферер включил Вас в свою базу накрутчика. Вам нужно узнать у него, зачем это было сделано. После этого штраф будет снят.
А вот второе Сообщение службы поддержки, Вчера, 22:49
Ваш аккаунт участвует в накрутке системы, это нарушение правил.
Просто супер внятные объяснения за что меня оштрафовали, очень веские доказательства, я в шоке

-
Я думал, что я один такой! А тут оказывается целая толпа! Тоже 9 числа получил штраф, сам не знаю, за что. Сначала обвинили, что я использую какую-то прогу, потом, что мой реферер добавил меня в какую-то базу. Написал реферу, он не отвечает. Потом вообще странным образом в саппорте в форме ввода сообщения у меня вместо русских букв стали писаться квадратики! Я написал сообщение транслитом, на что мне было отвечено, что сообщения обрабатываются только на русском языке
Вот вам скрин http://s002.radikal.ru/i197/1211/7c/29e92ebf230c.jpg . Самое смешное, что компьютер работает целыми СУТКАМИ и мне капает аж по 140-180 кредитов, прям явные следы дикой накрутки
Штраф 10000000 кредитов, смешно, я за год работы максимум десятую часть этой суммы осилил
Может всё из-за того, что на счету у меня сумма собралась за очень длительное время, и проще просто забанить, чем платить, тем более никакого ясного ответа в саппорте на счёт того как я "накручиваю" мне не дали.