Не запускаеться SafeSurf
Re: Не запускаеться SafeSurf
Помогите, плиз.
Поставил на SS галочку "Закрывать новые окна и процессы" и теперь при запуске SS он вырубает систему в синий экран.
Устанавливал SS весом около 10 м и в него Sb архив по инструкции. Не могу отключить эту функцию в аккаунте на сайте. Список серфов там есть и изменить кое-что можно, а вот эту функции не убрать. У меня Win 7 64.
SS удалял, переустанавливал, ничего не помогает.
Поставил на SS галочку "Закрывать новые окна и процессы" и теперь при запуске SS он вырубает систему в синий экран.
Устанавливал SS весом около 10 м и в него Sb архив по инструкции. Не могу отключить эту функцию в аккаунте на сайте. Список серфов там есть и изменить кое-что можно, а вот эту функции не убрать. У меня Win 7 64.
SS удалял, переустанавливал, ничего не помогает.
Поставь виртуалку и не мучайся. Всегда сможешь откатиться к тому состоянию когда у тебя все работало
Места нет. Я бы поставил.wasp27 писал(а):Поставь виртуалку и не мучайся. Всегда сможешь откатиться к тому состоянию когда у тебя все работало
Уже пару дней не получается запустить SS
Всё останавливается на процессе обновления, пишет: Ошибка обновления Ошибка проверки части файла
И дальше пауза 30 сек 60, 90, 120 ... до бесконечность.
Самое интересное на виртуалке с проксей такого нет.
Из-за чего такое может быть?
Всё останавливается на процессе обновления, пишет: Ошибка обновления Ошибка проверки части файла
антивирус и фаервол не пускают, других причин нет.neiroscop писал(а):Уже пару дней не получается запустить SS
Спасибо, разобрался, с сетевыми настройками было дело...
вообще ничгео не понял про самоуважение...Woodsman писал(а):Дык... в том и дело, что ориентироваться на цены биржи сейчас - это не не уважать самого себя.
нехотите покупать на бирже - покупайте у системы, тогда и у важать себя станете, а елси и там цена нереальная, назовите и я выставлю любую партию по реальной цене
1,5,10,50,100,500,1000,... уе за 1000 кредитов

http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

В стартовом окне загрузки SafeSurf пишет:
В даный момент, идёт загрзка обновления
а ниже индикатора обновления/загрузки браузера:
Пауза 250 сек. идёт отсчёт на прибавление
отключаем антивирус и прочие приблуды, которые не пускают SS нормально в инет.dipushka писал(а):В стартовом окне загрузки SafeSurf пишет: