Кто же так настырно пытается продавать кредиты по доп комиссии 24%, если до 15% всего 15 ставок на 21$ включая злостного демпингира, да еще есть встречные ставки по цене 0,04. Несколько дней давит 24% при том что порог скупающих это 20% (0,05$-20%=0,04$)
Благодаря недавним обновлениям некоторая положительная динамика по уменьшению общего количества кредитов наметилась, но на биржу она конечно может перейти далеко не сразу.
Support писал(а):Благодаря недавним обновлениям некоторая положительная динамика по уменьшению общего количества кредитов наметилась, но на биржу она конечно может перейти далеко не сразу.
Лично я не заметил как было 140 лямов на бирже так и осталось.
Support писал(а):Благодаря недавним обновлениям некоторая положительная динамика по уменьшению общего количества кредитов наметилась, но на биржу она конечно может перейти далеко не сразу.
Лично я не заметил как было 140 лямов на бирже так и осталось.
хорошо что количество кредитов на бирже еще больше не увеличивается вообще .
Я уже три месяца прошу написать презентацию (даже за деньги) по моему ТЗ, результат нулевой... Кто кредиты то выкупать будет? если у новых пользователей которые не понимают в скриптах, нет возможности правильно запустить свои рекламные компании?
Заметьте, дополнительная комиссия на бирже упала с прибилизительно 25% до порядка 15-18%
Возможно этим и обусловлено количество ставок на бирже. Плюс нестабильность с курсом рубля.