Мы проверили сейчас дополнительную проверку, теперь все копии программы работают на последней версии, так что нет никакого смысла проверять образы виртуалки, поскольку они были вами обновлены.neiroscop писал(а):Не хотите как хотите, мне скрывать нечего. Если в чём сомневаетесь, можете запустить LiteManagerFree - Viewer и я вам дам полный доступ ко всему своему хозяйству и сами можете убедиться что и как у меня уже столько времени работает.Support писал(а):Я тоже могу сделать образ виртуалки с SafeSurf, но это не является доказательством, что именно он у меня и работаетneiroscop писал(а): В качестве доказательства могу прислать рабочий образ виртуалки - все SafeSurf только оригинальные.![]()
Однако почти все программы имеют одинаковый User-Agent. Если бы каждая программа по отдельности генерировала User-Agent путем обработки базы данных, этого бы не произошло, значит с вашей стороны имеются попытки оптимизации работы программы, что приводит к некорректным результатам.
Проверка это подтверждает, штраф для вас уменьшен до 150000.zl0y писал(а):большая часть прокси сейчас не отзывается, но оставшиеся действительно меняют User-Agent![]()