Обсуждение штрафов [UserAgent]

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: За что штраф???

Непрочитанное сообщение Support »

neiroscop писал(а):
Support писал(а):
neiroscop писал(а): В качестве доказательства могу прислать рабочий образ виртуалки - все SafeSurf только оригинальные.
Я тоже могу сделать образ виртуалки с SafeSurf, но это не является доказательством, что именно он у меня и работает :lol:
Не хотите как хотите, мне скрывать нечего. Если в чём сомневаетесь, можете запустить LiteManagerFree - Viewer и я вам дам полный доступ ко всему своему хозяйству и сами можете убедиться что и как у меня уже столько времени работает.
Мы проверили сейчас дополнительную проверку, теперь все копии программы работают на последней версии, так что нет никакого смысла проверять образы виртуалки, поскольку они были вами обновлены.
Однако почти все программы имеют одинаковый User-Agent. Если бы каждая программа по отдельности генерировала User-Agent путем обработки базы данных, этого бы не произошло, значит с вашей стороны имеются попытки оптимизации работы программы, что приводит к некорректным результатам.
zl0y писал(а):большая часть прокси сейчас не отзывается, но оставшиеся действительно меняют User-Agent :cry:
Проверка это подтверждает, штраф для вас уменьшен до 150000.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

online777v писал(а):Здравствуйте, Админ! (Мой логин: online777v) Подскажите по одной ситуации, а именно на обоих моих компах стало каждый день при запуске проги, написано красным цветом ошибка, что требуется обновление проги, ожидайте перезапуск. И, прога перезагружается, но потом начинает работать. Так вот это нормальная ситуация? Ведь ранее такого не было, сразу прога запускалась на обоих компах, без всяких перезапусков. Спасибо за раннее за ответ.
Если программа сохранена в виртуальной машине, то это абсолютно нормально.
Следует дать ей обновиться и пересохранить образ виртуальной машины.

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

Support писал(а): Однако почти все программы имеют одинаковый User-Agent. Если бы каждая программа по отдельности генерировала User-Agent путем обработки базы данных, этого бы не произошло, значит с вашей стороны имеются попытки оптимизации работы программы, что приводит к некорректным результатам.
:shock: Ничего я в вашей программе никогда не оптимизировал. Делать мне что-ли совсем нечего. Каждая прога работает в виртуалке, в песочнице. Единственной причиной такого её поведения мне видится то, что скачав один раз новую версия, я её скопировал четыре сотни раз, что бы не терять времени и не загружать попусту ресурсы. Что означает, что и база данных совершенно везде одинаковая, и алгоритм её обработки, вам известный, тоже одинаковый. Поэтому и работа вашей программы получается совершенно везде одинаковая судя по вашим результатам тестов(которым вы мне предлагаете почему-то слепо поверить), при времени работы каждой копии не больше ~7 часов с момента её запуска.

Какие вам ещё нужны доказательства?
А то-ж ведь три миллиона кредитов, накопившихся за пол года из-за падения цены на бирже, видимо в следствии всевозможных накрутчиков или ещё кого, мне терять по каким-то надуманным поводам не очень хочется. Стал бы я накапливать такое количество кредитов при уменьшении их суточного притока и падении цены, если бы не был уверен полностью в своей правоте всё это время?

zl0y

Непрочитанное сообщение zl0y »

neiroscop писал(а): ...я её скопировал четыре сотни раз...
что за гипервизор?

я использую KVM, где есть возможность подгружать один образ на любое количество виртуалок и место экономит и насилование hdd в разы уменьшается

если у вашего гипервизора нет такой возможности, можно подключит второй виртуальный диск на котором расположить SafeSurf и периодически его подменять со свежей версией и тогда ваш мастер образ может не обновляться

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Обсуждение штрафов [UserAgent]

neiroscop писал(а): :shock: Ничего я в вашей программе никогда не оптимизировал. Делать мне что-ли совсем нечего. Каждая прога работает в виртуалке, в песочнице. Единственной причиной такого её поведения мне видится то, что скачав один раз новую версия, я её скопировал четыре сотни раз, что бы не терять времени и не загружать попусту ресурсы. Что означает, что и база данных совершенно везде одинаковая, и алгоритм её обработки, вам известный, тоже одинаковый. Поэтому и работа вашей программы получается совершенно везде одинаковая судя по вашим результатам тестов(которым вы мне предлагаете почему-то слепо поверить), при времени работы каждой копии не больше ~7 часов с момента её запуска.
Тем не менее, автоматическое обновление программы у вас не работает.
При выпуске принудительного обновления программа у вас не может обновиться и отваливается.
А раз не работает автоматическое обновление, то видимо и другие функции программы работают неполноценно.
Возможно песочница настроена некорректно или ресурсы слишком зажаты.
В любом случае, подобное качество работы программы не является допустимым. Все функции должны работать, чего у вас нет.
neiroscop писал(а):А то-ж ведь три миллиона кредитов, накопившихся за пол года из-за падения цены на бирже, видимо в следствии всевозможных накрутчиков или ещё кого, мне терять по каким-то надуманным поводам не очень хочется. Стал бы я накапливать такое количество кредитов при уменьшении их суточного притока и падении цены, если бы не был уверен полностью в своей правоте всё это время?
Вообще не аргумент, у некоторых пользователей и 30 млн на балансе видел, и они совершенно ничего не потеряли, поскольку у них все работает прекрасно.
Да и сумма на балансе у вас значительно меньше указанных трех миллионов :D
И скрипт выписки штрафов отправлял их тем, у кого были нарушения, при этом баланс аккаунта не анализировался :lol:

neiroscop

zl0y писал(а):
neiroscop писал(а): ...я её скопировал четыре сотни раз...
что за гипервизор?

я использую KVM, где есть возможность подгружать один образ на любое количество виртуалок и место экономит и насилование hdd в разы уменьшается

если у вашего гипервизора нет такой возможности, можно подключит второй виртуальный диск на котором расположить SafeSurf и периодически его подменять со свежей версией и тогда ваш мастер образ может не обновляться
У меня обыкновенный виртуалбокс на win7 стоит. Когда то сделал на коленке с автоитовыми костылями малоресурсокушающюю систему и менять уже чего-то уже не особо хочется.
Перелезать на юникс, как у вас, можно конечно попробовать, но учитывая уровень дохода и дальнейшие перспективы с непонятно какими штрафами и тестами, смысла в этом тоже большого нет. Особенно тогда, когда через неделю меня в этой системе может не быть вовсе. :roll:

Добавлено в 10 авг 2014, 15:40
Support писал(а):
neiroscop писал(а): :shock: Ничего я в вашей программе никогда не оптимизировал. Делать мне что-ли совсем нечего. Каждая прога работает в виртуалке, в песочнице. Единственной причиной такого её поведения мне видится то, что скачав один раз новую версия, я её скопировал четыре сотни раз, что бы не терять времени и не загружать попусту ресурсы. Что означает, что и база данных совершенно везде одинаковая, и алгоритм её обработки, вам известный, тоже одинаковый. Поэтому и работа вашей программы получается совершенно везде одинаковая судя по вашим результатам тестов(которым вы мне предлагаете почему-то слепо поверить), при времени работы каждой копии не больше ~7 часов с момента её запуска.
Тем не менее, автоматическое обновление программы у вас не работает.
При выпуске принудительного обновления программа у вас не может обновиться и отваливается.
А раз не работает автоматическое обновление, то видимо и другие функции программы работают неполноценно.
Возможно песочница настроена некорректно или ресурсы слишком зажаты.
В любом случае, подобное качество работы программы не является допустимым. Все функции должны работать, чего у вас нет.
Тут у вас штрафы выписывают за отсутствие работы после автоматического обновления или за несуществующие [UserAgent]-ы?
У меня есть несуществующие [UserAgent]-ы?
Support писал(а):
neiroscop писал(а):А то-ж ведь три миллиона кредитов, накопившихся за пол года из-за падения цены на бирже, видимо в следствии всевозможных накрутчиков или ещё кого, мне терять по каким-то надуманным поводам не очень хочется. Стал бы я накапливать такое количество кредитов при уменьшении их суточного притока и падении цены, если бы не был уверен полностью в своей правоте всё это время?
Вообще не аргумент, у некоторых пользователей и 30 млн на балансе видел, и они совершенно ничего не потеряли, поскольку у них все работает прекрасно.
Да и сумма на балансе у вас значительно меньше указанных трех миллионов :D
И скрипт выписки штрафов отправлял их тем, у кого были нарушения, при этом баланс аккаунта не анализировался :lol:
Если вы к тому пол миллиону приплюсуйте ещё то, что на продаже висит, то получится 3300000 с копейками

zl0y

Непрочитанное сообщение zl0y »

neiroscop писал(а):....У меня есть несуществующие [UserAgent]-ы?...
это касалось меня, т.к. использовал некачественные прокси :roll:

neiroscop

zl0y писал(а):
neiroscop писал(а):....У меня есть несуществующие [UserAgent]-ы?...
это касалось меня, т.к. использовал некачественные прокси :roll:
Основная причина здесь - viewtopic.php?f=2&t=4080 с 15% упало до 0.01%, а я у себя вообще ничего не делал и всё у меня как работало год и более назад, так и сейчас работает.

Правда сейчас, Support должен быть в курсе, из-за очередного, наверное может быть персонального обновления всё благополучно(?) остановило свою работу, так как обновления в песочницах уже который год не обновляются нормально. И не только я задавал вопросы по этому поводу ранее. Видимо народ в основной массе своей давно уже разбежался и уже подобные вопросы задавать даже некому...

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

neiroscop писал(а):У меня есть несуществующие [UserAgent]-ы?
Да, при первоначальном тестировании такие имелись, список выслан по внутренней почте. Первоначально в список попало 49 штук, остальные вообще тестироваться не захотели. Штраф был наложен автоматически на все аккаунты, у которых были обнаружены некорректные агенты.
neiroscop писал(а):Support должен быть в курсе, из-за очередного, наверное может быть персонального обновления всё благополучно(?) остановило свою работу, так как обновления в песочницах уже который год не обновляются нормально. И не только я задавал вопросы по этому поводу ранее. Видимо народ в основной массе своей давно уже разбежался и уже подобные вопросы задавать даже некому...
Только что проверил, у меня все прекрасно обновилось в песочнице.
Видимо вы задали слишком жесткие настройки и не пожелали их исправлять, поскольку
neiroscop писал(а):всё у меня как работало год и более назад, так и сейчас работает.
Когда то сделал на коленке с автоитовыми костылями малоресурсокушающюю систему и менять уже чего-то уже не особо хочется.
Это как раз именно то, о чем я говорил раньше. Чтобы вы прониклись мыслью, что ресурсов стоит выделять сколько нужно, а не чтобы программа еле-еле работала, штраф вам следует заплатить побольше :lol:
При этом, если образы откатываются назад каждые несколько часов, то достаточно включить галочку "убивать новые окна и процессы" и песочница вообще не нужна будет.
neiroscop писал(а):Основная причина здесь - viewtopic.php?f=2&t=4080 с 15% упало до 0.01%, а я у себя вообще ничего не делал
Так для этого и не нужно было ничего делать, все IP с подобными отклонениями уже находятся в черном списке :D

neiroscop

Support писал(а):
neiroscop писал(а):У меня есть несуществующие [UserAgent]-ы?
Первоначально в список попало 49 штук, остальные вообще тестироваться не захотели.
Само собой, что если и было какое тестирование, то оно тестировало только старые версии.

Было 49 запросов, неизвестно каких и когда(скажите хоть когда, это ведь уже устаревший секрет), viewtopic.php?p=29574#p29574 которые показали, что версия SafeSurf старая, по давно известным причинам.

10 шт. от 400 это 0,4% или 0,8% от 200 штук, что и рядом не стоит с 2,5% - viewtopic.php?p=29583#p29583
Support писал(а): Только что проверил, у меня все прекрасно обновилось в песочнице.
Видимо вы задали слишком жесткие настройки и не пожелали их исправлять, поскольку
Видимо,может быть... У меня всё предельно ясно. Ресурсов больше чем достаточно и каких угодно -
Изображение
Даже кучу всяких других программ можно ещё запускать без особых проблем.
Support писал(а):
neiroscop писал(а):всё у меня как работало год и более назад, так и сейчас работает.
Когда то сделал на коленке с автоитовыми костылями малоресурсокушающюю систему и менять уже чего-то уже не особо хочется.
Это как раз именно то, о чем я говорил раньше. Чтобы вы прониклись мыслью, что ресурсов стоит выделять сколько нужно, а не чтобы программа еле-еле работала, штраф вам следует заплатить побольше :lol:
При этом, если образы откатываются назад каждые несколько часов, то достаточно включить галочку "убивать новые окна и процессы" и песочница вообще не нужна будет.
Снимайте штраф, совершенно необоснованный, и тогда подобные советы не будут выглядеть как издевательство.
Support писал(а):
neiroscop писал(а):Основная причина здесь - viewtopic.php?f=2&t=4080 с 15% упало до 0.01%, а я у себя вообще ничего не делал
Так для этого и не нужно было ничего делать, все IP с подобными отклонениями уже находятся в черном списке :D
Так мои IP полностью могут мяться и меняются совершенно другими несколько раз в неделю.
Сдохнул - выкинул, не отозвался в нужный момент - туда же
Выдал(по результатам этого геммороя :roll: ) фиг знает какой [UserAgent] - тоже элементарно выкидывается.
Следующее пополнение списка у вас тоже через год намечается?

Ответить