Цены на кредиты

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
club777

Re: Цены на кредиты

Непрочитанное сообщение club777 »

IDEUSB писал(а):Сегодня в 2 этапа кто то продал просто дикое количество кредитов. Цена с 0.048 упала до 0.042$ за тысячу. Интересно, кто заначку вскрыл? :D
интересно другое, зачем продавать 850к кредитов на бирже Jetcredit (http://getvisit.net.ua/cr.php) по 0.039, если на бирже JetSwap в тоже время можно было продать минимум по 0.045 :roll:

club777

Support писал(а):Есть у меня несколько кандидатов на примете :D
Ничего, цена очень быстро восстанавливается, сейчас уже 0.0451
Мне тоже интересно наблюдать за биржей :D
туманно представляю, как тут можно заработать хотя бы 100к кредитов, не говоря уже о партиях, которые выкинули на рынок сегодня (думаю, что минимум 1-2 лимона) :roll:

koncerva

Непрочитанное сообщение koncerva »

Все очень просто! Меня обокрали! По моим подсчетам вывели примерно 800000 кредитов с аккаунта. Я просто не представляю как теперь можно работать с системой. Гарантий никаких!

club777

koncerva писал(а):Все очень просто! Меня обокрали! По моим подсчетам вывели примерно 800000 кредитов с аккаунта. Я просто не представляю как теперь можно работать с системой. Гарантий никаких!
вот и я том же! :roll:
заработать такое кол-во невозможно, поэтому есть тока 2 варианта как нажить такое кол-во кредитов:
1.накрутить баннерами
2.ломануть чужой акк
:ugeek:

koncerva

Самое интересное, что никаких гпрантий от взлома теперь нет. Вчера после взлома админ сменил пароль и о нем никто не мог знать. Я не понимаю как теперь работать на проекте?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

koncerva писал(а):Все очень просто! Меня обокрали! По моим подсчетам вывели примерно 800000 кредитов с аккаунта. Я просто не представляю как теперь можно работать с системой. Гарантий никаких!
Вы нам вчера-позавчера писали, что у вас взломали email и аккаунт, вам следовало сделать выводы и принять меры безопасности, которых система предоставляет достаточно. Вы этого не сделали, и к тому же ещё нас пытаетесь в чем-то обвинить. Нехорошо так делать...
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

koncerva

А как я могу менять настройки если они заблокированы на 48 часов?

club777

koncerva писал(а):Самое интересное, что никаких гпрантий от взлома теперь нет. Вчера после взлома админ сменил пароль и о нем никто не мог знать. Я не понимаю как теперь работать на проекте?
я бы советовал вам завести мыло на базе Gmail, дождаться первого письма, указать что это не спам, потом включить пин-авторизацию и спать спокойно! :geek:

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

koncerva писал(а):Самое интересное, что никаких гпрантий от взлома теперь нет. Вчера после взлома админ сменил пароль и о нем никто не мог знать. Я не понимаю как теперь работать на проекте?
Никаких гарантий от взлома вам никто не даст, если вы не соблюдаете элементарных мер безопасности.
club777 писал(а):туманно представляю, как тут можно заработать хотя бы 100к кредитов, не говоря уже о партиях, которые выкинули на рынок сегодня (думаю, что минимум 1-2 лимона) :roll:
Все вместе: покупкой рефералов, увеличением рефпроцента с них, регистрацией партнерской САР и аккаунта там. Я знаю пользователей, ежедневно зарабатывающих более миллиона таким образом. Конечно затратно, но окупается.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

club777

зы. сорри, звучит как-то не очень хорошо, у человека украли кредиты, но отличный пример влияния непрямых схем на вопросы ценообразования :ugeek:
в прошлый раз, когда по такой же схеме хакерили, это тоже привело к внушительному колебанию цены и я очень удачно успел купить где-то 250к кредитов :roll:

Ответить