Ресурс говно
Re: Ресурс говно
А при чем тут Джет? При переводе с них комиссию сняли, и, естественно, если платеж не прошел, им ее уже не вернут. Почему тогда вам должны возвращать? Это к Вебмани обращайтесь, почему они не предусмотрели такую возможность.
Полностью поддерживаюHans писал(а):22a22, зря ты так. Джет работает по-честному, намного честнее, чем другие ресурсы подобного рода.

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Пользователь вместо номера кошелька ввел "5.36 WebMoney WMR" (видимо скопировав эту фразу).
В истории операций получилось "Вывод средств. Кошелек 5.36 WebMoney WMR (5.36 WebMoney WMR)"
Ресурс конечно говно, что не угадал номер кошелька, на который платить надо
В истории операций получилось "Вывод средств. Кошелек 5.36 WebMoney WMR (5.36 WebMoney WMR)"
Ресурс конечно говно, что не угадал номер кошелька, на который платить надо

С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
- STALKER100
- Контактная информация:
БываетSupport писал(а):Пользователь вместо номера кошелька ввел "5.36 WebMoney WMR" (видимо скопировав эту фразу).

Ну и где же Вы 22a22 ???
Чет притихли, хотя бы извинились.
Чет притихли, хотя бы извинились.
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...
*Цензура*
Тема вполне актуальна и претензии, я думаю, справедливы! Система практически не дает гарантии выплаты заработанных денег. И как их вывести – вопрос !!!
У меня уже несколько дней стоит запрос на автовыплату в аккаунте по 1000 кредитов, комп работает весь день, но еще ни одного сеанса выплаты не случилось. Перед этим 3 дня стоял запрос на выплаты в Safesurf, и тоже ничего !
Все необходимые условия для продажи кредитов системе выполнены, WMKeeper настроен, ЧТО еще нужно сделать, чтобы получить эти жалкие центики, заработанные за месячное изнасилование компьютера?
Кто получал здесь выплату, поделитесь – может есть какой-то секрет ?
У меня уже несколько дней стоит запрос на автовыплату в аккаунте по 1000 кредитов, комп работает весь день, но еще ни одного сеанса выплаты не случилось. Перед этим 3 дня стоял запрос на выплаты в Safesurf, и тоже ничего !
Все необходимые условия для продажи кредитов системе выполнены, WMKeeper настроен, ЧТО еще нужно сделать, чтобы получить эти жалкие центики, заработанные за месячное изнасилование компьютера?
а продать кредиты на бирже и вывести деньги на кошелек не пробовали? Если что, читайте помощь http://jetswap.com/rek.htm . А потом уже делайте вводы, насколько вы все правильно делаете.na3a писал(а):Тема вполне актуальна и претензии, я думаю, справедливы! Система практически не дает гарантии выплаты заработанных денег. И как их вывести – вопрос !!!
na3a, вы уже второй.... в темеna3a писал(а):Тема вполне актуальна и претензии, я думаю, справедливы! Система практически не дает гарантии выплаты заработанных денег. И как их вывести – вопрос !!!

Пользователь должен быть зарегистрирован как минимум один месяц в системе.. Думаю 30 мая у вас всё получится.

Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.