Украли кредиты

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
loller5

Re: Украли кредиты

Непрочитанное сообщение loller5 »

Так подождите, ответят и в форме.
А по теме безопасности аккаунта - миллион раз говорили уже и обсуждали на форуме.
Это не наши проблемы, что вы не следуете рекомендациям.
Фень-шуй и расположение звёзд мешает придумать сложный пароль к аккаунту, отличный от других, включить пин-код, использовать надёжный почтовый сервер с совершенно иным паролем, включать функции аккаунта непесредственно перед операцией, использовать OpenID.

Разве это так трудно? Вы сами виноваты в своих проблемах. Сервис предоставляет ДОСТАТОЧНЫЙ уровень безопасности ваших средств и реквизитов от взлома.

speaker2

Непрочитанное сообщение speaker2 »

А штраф за что?

loller5

Штраф - не знаю. Я не имею доступа к базе и штрафы раздаю не я. Тут ничем помочь не могу ;)
Придет сап ближе к полудню, скажет точнее. :arrow:

speaker2

Спасибо хоть вам что отвечаете, а то очень странно что я пополнич счет, все перенастроил и тут на тебе...
Штраф за взлом!!
И еще скажите сообщения по WMID читают или нет?

loller5

Не понял последнего вопроса.

speaker2

так как я уже не знал куда писать вопросы я уже написал через WM на WMID джета.

loller5

Просто подождать, если в форму контактов написали - ответят в течении 1-2 суток

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

speaker2, а какой у вас пароль к аккаунту был? Напишите примерную комбинацию символов, сам то пароль, хоть он уже скомпрометирован и известен некоторым, не стоит конечно же выкладывать.
А так же не плохо было бы узнать ваше мнение каким образом злоумышленник мог бы узнать этот пароль. Глядишь, некоторые читатели этого форума и призадумаются над чем-нибудь...

А вообще джету наверное было бы не плохо самостоятельно поменять у всех пароли на новые с большей, так сказать, криптографической стойкостью, что бы исключить как минимум имейловские совпадения(такая комбинация думаю будет в самый раз - G3cRWajZm3gO4K3). Или хотя бы сделать это у тех у кого таковая ниже некоевого определённого уровня. И восстанавливать забытые пароли каким либо другим способом, чем это есть сейчас, например, через смс недавно прикрученный...

PS. Хотя, я тут подумал, сами то пароли могут наверное относительно легко через авторизацию SS собираться при использовании каких-нибудь прокси, да и не только их... Но в этом я совершенно не специалист.
Последний раз редактировалось neiroscop 19 янв 2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

speaker2

Пароль был что то типа reaktor1542

А как взломили, есть у меня предположение что, при работе через ADSL подключение, ночью когда я спал, произошла смена ip и скорее всего - мой акк из которого по всей видимости я не вышел передал все по тому же ip и как вариант какой то товарисч
Сидел и делал вот так:
1. telnet 192.168.1.1 23
2. reboot
3. Получил новый ip.
4. Оновил стр. go.jetswap.com/etc

Вошел - ура!!!! Все снял...

Jet - мог бы запросто генерить файл (*.jet) это ключи, каждый ключ привязан к акк.) И тогда сразу понятно, кто куда и как заходил....

neiroscop

Непрочитанное сообщение neiroscop »

С какого IP, с какого браузера и когда заходили http://go.jetswap.com/account?mode=profile&cmd=iplist

Ответить