Украли кредиты с аккаунта.
Re: Украли кредиты с аккаунта.
Господа, замечу. Вам же на почту пришло сообщение. Соответственно, только в случае взлома мыла - человек стырит у Вас кредиты....
да это и ежу понятно. Ждем ответа supporta, сайт только что заработал. Что-то ведь случилось ночью, раз сайт лежал и серфинг не шел.speaker2 писал(а):Господа, замечу. Вам же на почту пришло сообщение. Соответственно, только в случае взлома мыла - человек стырит у Вас кредиты....
Аналогично и у меня
Но, вроде всё ОК... в АКК с постороних IP входа не было, на почту тожеЗдравствуйте, ******
Пользователь с IP 81.216.11.1 воспользовался в Thu Dec 15 03:23:44 2011 функцией напоминания пароля.
тоже ночью два письма на восстановление пароля пришло, с этого же шведского айпишника, в городе Uppsala. Надо в Швецию написать, пусть под Полтаву приезжают, в гости, там поговорим
.

Все поднялось. Кредиты на месте
Большой "+"pipale писал(а):тоже ночью два письма на восстановление пароля пришло, с этого же шведского айпишника, в городе Uppsala. Надо в Швецию написать, пусть под Полтаву приезжают, в гости, там поговорим.

"Шведский бой" продолжает атаковать аккаунты, заметьте у всех с одинакового IP.
Первое письмо:
Пользователь с IP 81.216.11.1 воспользовался в Thu Dec 15 03:24:29 2011 функцией напоминания пароля.
...
И через 18 минут, второе письмо:
Пользователь с IP 81.216.11.1 воспользовался в Thu Dec 15 03:42:08 2011 функцией напоминания пароля.
...
Сказать честно, я был в шоке, когда получил эти письма, в еще большем был шоке, когда попытался зайти в аккаунт, а ПИН на мой ящик не пришел!!!
Вторая, и третья, и .... и восьмая попытка, а ПИН-а нет. Все, думаю, кранты...
А потом, все восемь ПИН-ов, как горох посыпались...
Первое письмо:
Пользователь с IP 81.216.11.1 воспользовался в Thu Dec 15 03:24:29 2011 функцией напоминания пароля.
...
И через 18 минут, второе письмо:
Пользователь с IP 81.216.11.1 воспользовался в Thu Dec 15 03:42:08 2011 функцией напоминания пароля.
...
Сказать честно, я был в шоке, когда получил эти письма, в еще большем был шоке, когда попытался зайти в аккаунт, а ПИН на мой ящик не пришел!!!

Вторая, и третья, и .... и восьмая попытка, а ПИН-а нет. Все, думаю, кранты...
А потом, все восемь ПИН-ов, как горох посыпались...
Последний раз редактировалось timer1974 07 июн 2012, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
Лучший обменник валют Magnetic-Exchange.com
У меня всетаки украли, как деньги так и кредиты со счета!!! Предварительно сначалла деньги поменяли на кредиты, а потом все кредиты перевели на счет некоего timoha2002 . причем перевод осуществлен 14.12.2011 09:20:20 , а Пользователь с IP 81.216.11.1 воспользовался в Thu Dec 15 03:40:28 2011 функцией напоминания пароля. (т.е. по времени уже после этого)! С утра сегодня пытался зайти на сайт он лежал, а вечером пришел и пипец... Прошу администрацию разобраться, вернуть средства и наказать мошенника timoha2002!!! И подскажите администрация на форуме отвечает или надо писать в поддержку?
Интересно как у тебя увели средства?
Пароль приходит на мыло. Мыло в системе не объявляется. Ретрив приходит именно на мыло.
Пароль в системе никто не знает (гипотетически). Или знает? Видимо у кого-то:
1. одинаковые пароли.
2. нет пин-авторизации. писали 100 раз про нее.
3. откровенно дурак.
Переубеди меня, если я где-то не прав.
Пароль приходит на мыло. Мыло в системе не объявляется. Ретрив приходит именно на мыло.
Пароль в системе никто не знает (гипотетически). Или знает? Видимо у кого-то:
1. одинаковые пароли.
2. нет пин-авторизации. писали 100 раз про нее.
3. откровенно дурак.
Переубеди меня, если я где-то не прав.