Невозможно Вывести Средства

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
sstats

Re: Невозможно Вывести Средства

Непрочитанное сообщение sstats »

ps: я же не прошу мне сиесекундно произвести выплату, я рассчитываю на 5 дней, как и всегда, я просто знаю что мне 10го числа нужны деньги, поэтому и заказвыаю их 5го числа, неужели системе не достаточно 5 дней для того чтобы наменять 21,5 уе и выплатить?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

pipale

Непрочитанное сообщение pipale »

когда администрация сайта объявила о грядущем изменении системы выплат, это где-то месяц назад было, то дали ясно понять, что выплаты будут осуществлятся в той валюте, которая будет в наличие; если валюты нет, то будет осуществляться обмен существующей на необходимую конкретному человеку, естественно при этом будут теряться какие-то проценты. Т.е., за 5 дней без проблем поменяют 21.5$, но по тому курсу, который был при заказе выплаты.
Раньше система теряла на обмене проценты, теперь мы будем терять при выводе.

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

нет у них в наличии WMZ, да и другой валюты тоже, что они конвертить собираются не понятно, поставьте тогда резерв рядом с каждой колонкой чтобы знать какая у вас сейчас валюта. И что будет выдавать система, когда у вас будеут WMZ и я буду выводить WMZ, тогда не будет выскакивать ваш обменник? Хотя система не плохо придумана. Оборот будет покруче любого обменника валют :lol:
Кстати на серфситмани комиссия с 1 доллара 8%, на кошель упадет 0.92$...

pipale

muntyan писал(а):нет у них в наличии WMZ, да и другой валюты тоже, что они конвертить собираются не понятно, поставьте тогда резерв рядом с каждой колонкой чтобы знать какая у вас сейчас валюта. И что будет выдавать система, когда у вас будеут WMZ и я буду выводить WMZ, тогда не будет выскакивать ваш обменник? Хотя система не плохо придумана. Оборот будет покруче любого обменника валют :lol:
Кстати на серфситмани комиссия с 1 доллара 8%, на кошель упадет 0.92$...
JetSwap писал(а):Отображения резервов не будет, хотя если интересно, то можете посмотреть в javascript-коде страницы.
При вводе суммы вывода отображается либо курс вывода, либо "Обмен WMR, курс вывода" - последнее свидетельствует об отсутствии резервов.

sstats

вообщем приплыли...
у системы денег нету и она собирается что менять на что? воздух???
дайте плиз ссылку на обменку которая меняет воздух на вмз :)

я понимаю, что если бы выплаты были момнетальными, тогда бы действовали какие то курсы...
но ведь ожидание выплаты до 5 дней (я не спорю на счет сроков)
но давайте быть честными...
если сделали моментальные курсы , тогда будьте любезны сделайте и выплаты моментальными
а уже если приходится ждать как и прежде, то и выплачивайте пожалуста как и прежде, не пропуская через свою обменку...

pipale

средства есть, но в основном в рублях, если я не ошибаюсь, посмотрел в javascript-коде около 300000 рублей. Остальные валюты или в минусе (надо менять) или мало.

sstats

дык все же, как заказать выплату, чтобы с ожиданием в 5 дней (пока поменяют) ее получить?

pipale

sstats писал(а):дык все же, как заказать выплату, чтобы с ожиданием в 5 дней (пока поменяют) ее получить?
так-же как и раньше, только теперь еще нужно обязательно отметить, в какой валюте тебе нужно вывести деньги. Курс тебе при этом указывается, по которому будет произведен обмен рублей на необходимую валюту (если такой нет в наличие), если в ниличие есть, то будет просто указан курс вывода (если бакс, то 1:1 естественно, но его нет и вряд ли будет). И срок вывода теперь не пять рабочих дней, а пять календарных, т.е. теоретически максимальный срок уменьшился. А вообще, почитай сначала новость Ввод WME, WMU, WMB по самым лучшим курсам, там все подробно написано.

sstats

новость я почитал задолго до поста, о чем и сообщал выше...

но если уе у вас не предвидется... то в чем вообще суть?
не проще было бы сразу написать, в связи с тем то и тем то, на вывод средст комиссия увеличивается в 2 раза и составит 10% а не как было раньше 5%...
для чего городить огород и придумывать аля обменные пункты, кучу кнопочек и галочек, вместо одной кнопки вывести?

может я тупой?

но зачем изобретать велосипед?

неужели так сложно производить обмены при заявленных 3 лямах рублей, одним движением руки они превращаются в уе...
с др стороны система продает кредиты за уе... и откуда тогда берутся рубли... и продолжать цепочку вопросов я могу до бесконечности долго... но от этого суть не изменится...

вообщем по существу , если уе не предвидятся вообще, то смысл тогда вообще по любому курсу выводить в уе, если их всеравно нет и не будет???

ps: а как вообще можно понять вот такую надпись?
Выводимая сумма с учетом комиссии: -0.05$
Вы получите (отметьте выводимую валюту):

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Основная проблема с выводом денег, по моему мнению, заключается в том, что система сделала основным расчетом у себя доллар, а деньги ей на счет поступают практически одни рубли, ведь рекламодатели пополняют счет рублями, потому что партнерки в основном и платят рублями. Не будет же система менять свои рубли, чтоб выплатить вам в долларовом эквиваленте. :)
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Ответить