Невозможно Вывести Средства
Re: Невозможно Вывести Средства
ps: я же не прошу мне сиесекундно произвести выплату, я рассчитываю на 5 дней, как и всегда, я просто знаю что мне 10го числа нужны деньги, поэтому и заказвыаю их 5го числа, неужели системе не достаточно 5 дней для того чтобы наменять 21,5 уе и выплатить?
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

когда администрация сайта объявила о грядущем изменении системы выплат, это где-то месяц назад было, то дали ясно понять, что выплаты будут осуществлятся в той валюте, которая будет в наличие; если валюты нет, то будет осуществляться обмен существующей на необходимую конкретному человеку, естественно при этом будут теряться какие-то проценты. Т.е., за 5 дней без проблем поменяют 21.5$, но по тому курсу, который был при заказе выплаты.
Раньше система теряла на обмене проценты, теперь мы будем терять при выводе.
Раньше система теряла на обмене проценты, теперь мы будем терять при выводе.
нет у них в наличии WMZ, да и другой валюты тоже, что они конвертить собираются не понятно, поставьте тогда резерв рядом с каждой колонкой чтобы знать какая у вас сейчас валюта. И что будет выдавать система, когда у вас будеут WMZ и я буду выводить WMZ, тогда не будет выскакивать ваш обменник? Хотя система не плохо придумана. Оборот будет покруче любого обменника валют
Кстати на серфситмани комиссия с 1 доллара 8%, на кошель упадет 0.92$...

Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Эта информация мало у кого есть
muntyan писал(а):нет у них в наличии WMZ, да и другой валюты тоже, что они конвертить собираются не понятно, поставьте тогда резерв рядом с каждой колонкой чтобы знать какая у вас сейчас валюта. И что будет выдавать система, когда у вас будеут WMZ и я буду выводить WMZ, тогда не будет выскакивать ваш обменник? Хотя система не плохо придумана. Оборот будет покруче любого обменника валют![]()
JetSwap писал(а):Отображения резервов не будет, хотя если интересно, то можете посмотреть в javascript-коде страницы.
При вводе суммы вывода отображается либо курс вывода, либо "Обмен WMR, курс вывода" - последнее свидетельствует об отсутствии резервов.
вообщем приплыли...
у системы денег нету и она собирается что менять на что? воздух???
дайте плиз ссылку на обменку которая меняет воздух на вмз
я понимаю, что если бы выплаты были момнетальными, тогда бы действовали какие то курсы...
но ведь ожидание выплаты до 5 дней (я не спорю на счет сроков)
но давайте быть честными...
если сделали моментальные курсы , тогда будьте любезны сделайте и выплаты моментальными
а уже если приходится ждать как и прежде, то и выплачивайте пожалуста как и прежде, не пропуская через свою обменку...
у системы денег нету и она собирается что менять на что? воздух???
дайте плиз ссылку на обменку которая меняет воздух на вмз

я понимаю, что если бы выплаты были момнетальными, тогда бы действовали какие то курсы...
но ведь ожидание выплаты до 5 дней (я не спорю на счет сроков)
но давайте быть честными...
если сделали моментальные курсы , тогда будьте любезны сделайте и выплаты моментальными
а уже если приходится ждать как и прежде, то и выплачивайте пожалуста как и прежде, не пропуская через свою обменку...

средства есть, но в основном в рублях, если я не ошибаюсь, посмотрел в javascript-коде около 300000 рублей. Остальные валюты или в минусе (надо менять) или мало.
дык все же, как заказать выплату, чтобы с ожиданием в 5 дней (пока поменяют) ее получить?

так-же как и раньше, только теперь еще нужно обязательно отметить, в какой валюте тебе нужно вывести деньги. Курс тебе при этом указывается, по которому будет произведен обмен рублей на необходимую валюту (если такой нет в наличие), если в ниличие есть, то будет просто указан курс вывода (если бакс, то 1:1 естественно, но его нет и вряд ли будет). И срок вывода теперь не пять рабочих дней, а пять календарных, т.е. теоретически максимальный срок уменьшился. А вообще, почитай сначала новость Ввод WME, WMU, WMB по самым лучшим курсам, там все подробно написано.sstats писал(а):дык все же, как заказать выплату, чтобы с ожиданием в 5 дней (пока поменяют) ее получить?
новость я почитал задолго до поста, о чем и сообщал выше...
но если уе у вас не предвидется... то в чем вообще суть?
не проще было бы сразу написать, в связи с тем то и тем то, на вывод средст комиссия увеличивается в 2 раза и составит 10% а не как было раньше 5%...
для чего городить огород и придумывать аля обменные пункты, кучу кнопочек и галочек, вместо одной кнопки вывести?
может я тупой?
но зачем изобретать велосипед?
неужели так сложно производить обмены при заявленных 3 лямах рублей, одним движением руки они превращаются в уе...
с др стороны система продает кредиты за уе... и откуда тогда берутся рубли... и продолжать цепочку вопросов я могу до бесконечности долго... но от этого суть не изменится...
вообщем по существу , если уе не предвидятся вообще, то смысл тогда вообще по любому курсу выводить в уе, если их всеравно нет и не будет???
ps: а как вообще можно понять вот такую надпись?
Выводимая сумма с учетом комиссии: -0.05$
Вы получите (отметьте выводимую валюту):
но если уе у вас не предвидется... то в чем вообще суть?
не проще было бы сразу написать, в связи с тем то и тем то, на вывод средст комиссия увеличивается в 2 раза и составит 10% а не как было раньше 5%...
для чего городить огород и придумывать аля обменные пункты, кучу кнопочек и галочек, вместо одной кнопки вывести?
может я тупой?
но зачем изобретать велосипед?
неужели так сложно производить обмены при заявленных 3 лямах рублей, одним движением руки они превращаются в уе...
с др стороны система продает кредиты за уе... и откуда тогда берутся рубли... и продолжать цепочку вопросов я могу до бесконечности долго... но от этого суть не изменится...
вообщем по существу , если уе не предвидятся вообще, то смысл тогда вообще по любому курсу выводить в уе, если их всеравно нет и не будет???
ps: а как вообще можно понять вот такую надпись?
Выводимая сумма с учетом комиссии: -0.05$
Вы получите (отметьте выводимую валюту):

Основная проблема с выводом денег, по моему мнению, заключается в том, что система сделала основным расчетом у себя доллар, а деньги ей на счет поступают практически одни рубли, ведь рекламодатели пополняют счет рублями, потому что партнерки в основном и платят рублями. Не будет же система менять свои рубли, чтоб выплатить вам в долларовом эквиваленте. 

Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.