Несколько копий SS

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
bablomag
Контактная информация:

Re: Несколько копий SS

Непрочитанное сообщение bablomag »

stassis110 писал(а):Жаль везде надпись "Сайты закончились"...
Переведи серф в скрытый режим. Большинсво реклов крутит сайты именно в этом режиме, потому как нам это дешевле, тогда и сайтов больше нападает, а статистику теперь и в аке посмотреть можно. Да и комп меньше чуток грузить будет, может еще одну виртуалку запустишь.
Еще совет - выбирай прокси русские, или хотяб СНГ - за русские клики нам больше платят партнерки и именно за них мы отдаем по 10-12 кр за минуту показа. В общем все не так плохо. Я свои 50 сайтов и дальше буду крутить и еще 50 сейчас делаю)
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540

bablomag
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение bablomag »

Переведи серф в скрытый режим. Большинсво реклов крутит сайты именно в этом режиме, потому как нам это дешевле, тогда и сайтов больше нападает, а статистику теперь и в аке посмотреть можно. Да и комп меньше чуток грузить будет, может еще одну виртуалку запустишь.
Еще совет - выбирай прокси русские, или хотяб СНГ - за русские клики нам больше платят партнерки и именно за них мы отдаем по 10-12 кр за минуту показа. В общем все не так плохо. Я свои 50 сайтов и дальше буду крутить и еще 50 сейчас делаю)
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540

Woodsman

Непрочитанное сообщение Woodsman »

bablomag писал(а):
Переведи серф в скрытый режим. Большинсво реклов крутит сайты именно в этом режиме, потому как нам это дешевле, тогда и сайтов больше нападает...
Не в "скрытый", а, наверное, всё-же, в свернутый? ;)
Не всё так просто :mrgreen: Здесь уже сама система Домоклов меч над серфером держит. Если серфишь в развернутом, то система автоматом тебя отнесет к числу тех, кто серфит "на реферера"... и тогда сайтов она дает не на проценты, а в РАЗЫ меньше.
В том то и дело. Откроешь... и вместо, предположим, 600-800, имеешь 200-300 кредитов в сутки.
Вот и мечутся, бедолаги-серферы - как и на кого работать?
Короче, с новыми "правилами" системы, теперь можно умом подвинуться, в вопросе, что-же хочет система сама?!
Развиваться, или наоборот, лишь только усугубить своё уже и без того уже "щекотливое" положение? :shock:
Последний раз редактировалось Woodsman 30 сен 2011, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Система первым делом хочет трафа. Пора бы уже понять.

Woodsman

OFF
loller5 писал(а):Система первым делом хочет трафа. Пора бы уже понять.
Ой, мать ЧАСНА, Троллер, ты всё ещё тут?! ))))))) :lol: :lol:
Ну ППЦ, уже неоднократно удивляюсь твоему усердию в пиз..обольстве ни о чем! )))
Уникум, мл...! :lol: :lol: :lol:

loller5

Woodsman писал(а):OFF
loller5 писал(а):Система первым делом хочет трафа. Пора бы уже понять.
Ой, мать ЧАСНА, Троллер, ты всё ещё тут?! ))))))) :lol: :lol:
Ну ППЦ, уже неоднократно удивляюсь твоему усердию в пиз..обольстве ни о чем! )))
Уникум, мл...! :lol: :lol: :lol:
offtop
Ты видимо это о себе написал. Ебанашко. Кто тут пишет глупые текста ниочем, так это ты.
Последний раз редактировалось loller5 30 сен 2011, 04:45, всего редактировалось 2 раза.

Woodsman

Попробую перевести твою-же, "паСанскую" безграмотность(это по мотивам твоих же "ответов"(пиз...обольстве) в других темах), где Ваше могущественное "Я" соизволило дать знать о себе ))) Чесслов, делаю это не с помощью переводчиков,а сам, хоть и со скрипом, но пытаясь "догнать", о чем ты там снова бредишь?! ))))
Ты, видимо, это о себе написал. Ебанашко. Кто тут пишет глупые текста ни о чем, так это ты.
Хоть и тяжело было разобраться в твоей ереси..., но, всё-же, я правильно перевел твой очередной "бряк" на уже всем понятный язык? :lol:

loller5

offtop
Ты Бог интернета теперь. Ты научился юзать тэгами. И я тебе завидую.
В школе детишек не пробовал учить? У тебя хорошо получается. Вроде на уроках литературы много демогогии надо
И вообще. Сходи-ка ты сюда
Буськи и чмафки, зайка :******
Последний раз редактировалось loller5 30 сен 2011, 04:39, всего редактировалось 1 раз.

Woodsman

Ну.... это уже твоё личное дело ))))
Но, я так думаю, теперь уже многим будет яснее, ЧТО именно ты из себя представляешь.

Админам!Или к Сапу!
В самом деле, плиз, избавьте меня от пизд...обольства и домогательств подобных элементов, у кого явно наблюдается особая к этому озабоченность )))
Задолбал он уже, чесслов, не доводите до греха.)))
Применитете к нему те меры, о чем написано у вас же в правилах к форуму, в пунктах 5 и 10.

loller5

offtop
Флейм разводишь как раз ты, неудааачнег.

Нормальные люди либо спят, либо работают, а он мозги бибёт. Ну дык правильно, не даёт никто видимо :lol:

Ответить