Сайты временно закончились
Re: Сайты временно закончились
Раньше кредиты дешевле были, сейчас дороже. Часть рекламодателей забила на это дело, вот и сайтов меньше стало для просмотра. Плюс в последнее время очень много показов списывается, а реальных переходов то и нет. Пробив стал хуже.
Да судя по статистике http://go.jetswap.com/stat?mode=days проблема в чем-то другом. За 14 дней количество просмотров в системе практически не изменилось, но кредитов в последние 5-6 дней, при тех же условиях с моей стороны, набирается тоже раза в 2-3 меньше. Может серферы резко располодилисьazs42 писал(а):Раньше кредиты дешевле были, сейчас дороже. Часть рекламодателей забила на это дело, вот и сайтов меньше стало для просмотра. Плюс в последнее время очень много показов списывается, а реальных переходов то и нет. Пробив стал хуже.

у меня лично все работает именно согласно статистике. Это у вас получается (если раза в 2-3 меньше) с одной копии автосерфинга не больше 200 крд. в сутки? Если так, то однозначно пробема у вас.faserz9 писал(а):Да судя по статистике http://go.jetswap.com/stat?mode=days проблема в чем-то другом. За 14 дней количество просмотров в системе практически не изменилось, но кредитов в последние 5-6 дней, при тех же условиях с моей стороны, набирается тоже раза в 2-3 меньше. Может серферы резко располодилисьazs42 писал(а):Раньше кредиты дешевле были, сейчас дороже. Часть рекламодателей забила на это дело, вот и сайтов меньше стало для просмотра. Плюс в последнее время очень много показов списывается, а реальных переходов то и нет. Пробив стал хуже.
Пока именно так и получается.pipale писал(а):у меня лично все работает именно согласно статистике. Это у вас получается (если раза в 2-3 меньше) с одной копии автосерфинга не больше 200 крд. в сутки? Если так, то однозначно пробема у вас.faserz9 писал(а):Да судя по статистике http://go.jetswap.com/stat?mode=days проблема в чем-то другом. За 14 дней количество просмотров в системе практически не изменилось, но кредитов в последние 5-6 дней, при тех же условиях с моей стороны, набирается тоже раза в 2-3 меньше. Может серферы резко располодилисьazs42 писал(а):Раньше кредиты дешевле были, сейчас дороже. Часть рекламодателей забила на это дело, вот и сайтов меньше стало для просмотра. Плюс в последнее время очень много показов списывается, а реальных переходов то и нет. Пробив стал хуже.
А что это может быть, в каком направлении копать ? До этого 2 месяца все работало нормально, ничего не менялось. В поиске решения не нашел.
не знаю. Может в развернутом виде стали серфить? И много ли вообще серфингов, чтобы делать выводы? Если немного и ip рядом находятся, тогда таргетинг виноват. Вобщем, система как работала, так и работает. Колебания всегда есть, но это обычное дело и в переделах 10% вверх или вниз по посещаемости.
Ну не знаю , у меня вообще катастрофа с серфингомpipale писал(а): Вобщем, система как работала, так и работает. Колебания всегда есть, но это обычное дело и в переделах 10% вверх или вниз по посещаемости.
вот пример выплат рефбэка
21.09.2011 3863.89
20.09.2011 4619.50
19.09.2011 5125.86
18.09.2011 7190.46
17.09.2011 9344.49
16.09.2011 11215.20
15.09.2011 11540.04
14.09.2011 14867.05
13.09.2011 16881.81
12.09.2011 14577.79
11.09.2011 13818.01
10.09.2011 15581.89
09.09.2011 17464.51
Как видно из этих цифр падение серфинга ужасающие а настройки и виртуалки ( 8штук) не менялись.
И даже смена ip не помогает, сейчас оставил одну виртуалку, работает уже 10 часов а кредитов набрала 9,7

КАК мне кажется дело ни в серфе ,а в чем то другом, вопрос только в чем ?
Действительно, может причину следует искать в чем-то другом?adesitius писал(а): Ну не знаю , у меня вообще катастрофа с серфингом
вот пример выплат рефбэка
21.09.2011 3863.89
20.09.2011 4619.50
19.09.2011 5125.86
18.09.2011 7190.46
17.09.2011 9344.49
16.09.2011 11215.20
15.09.2011 11540.04
14.09.2011 14867.05
13.09.2011 16881.81
12.09.2011 14577.79
11.09.2011 13818.01
10.09.2011 15581.89
09.09.2011 17464.51
Как видно из этих цифр падение серфинга ужасающие а настройки и виртуалки ( 8штук) не менялись.
И даже смена ip не помогает, сейчас оставил одну виртуалку, работает уже 10 часов а кредитов набрала 9,7
![]()
КАК мне кажется дело ни в серфе ,а в чем то другом, вопрос только в чем ?

Поясняю: разве о величине собственного заработка судят по рефбеку? Это что-то новое!

А вы не думали о том, что может реферер просто решил вас ... это... ну... на сухпай посадить, типа?
Я не говорю, что это именно так, в вашем случае.... но как один из возможных вариантов ответа.
Нет, правда, до сих пор смеюсь с такого подхода. Аргумент - ну просто мама, не горюй, чесслов!

на счет рефбека подтверждаю - аналогичная картина
рефские не менялись - это точно
просто походу для развернутого режима перестали выдаваться сайты...
или же еще чегото поменялось в системе...
на счет общего кол-ва заработка - заметно некое падение, но это походу норма жизни, 100-300к могут колебаться независимо от каких либо зависимостей...
рефские не менялись - это точно
просто походу для развернутого режима перестали выдаваться сайты...
или же еще чегото поменялось в системе...
на счет общего кол-ва заработка - заметно некое падение, но это походу норма жизни, 100-300к могут колебаться независимо от каких либо зависимостей...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

Лично для вас объясню для чего я выложил это.Поясняю: разве о величине собственного заработка судят по рефбеку? Это что-то новое!![]()
А вы не думали о том, что может реферер просто решил вас ... это... ну... на сухпай посадить, типа?
Я не говорю, что это именно так, в вашем случае.... но как один из возможных вариантов ответа.
Нет, правда, до сих пор смеюсь с такого подхода. Аргумент - ну просто мама, не горюй, чесслов!
На джете нет статистики просмотров по каждому дню.( Вы наверное уписайтесь от смеха но это так.)
А есть только статистика - Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего.
А насчет реферера ... с ним все вроде нормально.
Неужели вы думайте что я не смогу понять сколько я насерфил - 1000 кредитов или 5000.
P.S.
Виртуалка все крутится а кредитов НЕТ, все столько же 9,7
Я про это знаю прекрасно... но, всё-же, будь на вашем месте, мне не пришло бы в голову приводить величину рефбека, как подтверждение собственного заработка.
Т.к.легче тупо убиться, чем вести хронологию, каждый раз, как по будильнику, слизывая цифры в свой блокнотик
Предложение было... какой-то ответ(типа - как-нибудь сделаем), вроде, тоже был... но воз и ныне там.
Да и удивляет, что уже сколько лет системе, а этот пункт до сих пор не реализован.
И о том, что нет суточной статистики по собственному заработку и то, что это действительно необходимо, об этом писали уже как-то в "Предложения..." Лично я с этим полностью согласен - такая статистика просто необходима любому. Тому, кто и серфит и рекламит одновременно - особо!adesitius писал(а): На джете нет статистики просмотров по каждому дню.( Вы наверное уписайтесь от смеха но это так.)
А есть только статистика - Вы посмотрели сайтов в среднем за день/всего.
А насчет реферера ... с ним все вроде нормально.
Неужели вы думайте что я не смогу понять сколько я насерфил - 1000 кредитов или 5000.
P.S.
Виртуалка все крутится а кредитов НЕТ, все столько же 9,7
Т.к.легче тупо убиться, чем вести хронологию, каждый раз, как по будильнику, слизывая цифры в свой блокнотик
Предложение было... какой-то ответ(типа - как-нибудь сделаем), вроде, тоже был... но воз и ныне там.

Да и удивляет, что уже сколько лет системе, а этот пункт до сих пор не реализован.