Биржа кредитов
Re: Биржа кредитов
офигеть после подачки в виде 0.065 - 0.1 это просто космическая цена))) и конечно же первыми же взвыли работодатели, ну а как иначе, работа такая кричать что на грани, как страховщики вечно себе в убыток работают и снимают сверхприбыли 

-
слишком резкий скачек. Мне как рекламодателю, у которого настройки практически максимальны (ру, 300 секунд, с презентацией) просто стало выгоднее покупать контекст на обычных биржах (директ, бегун). Тут половина показов вообще не идут в зачет, что говорилось во многих темах. Так что данная биржа для рекламодателей стала убыточной.
Продаю скрипты под различные ПП. Все скрипты под динамическую презентацию!
Ровно год назад цена кредитов на бирже была 0,15 и улетали мгновенно - вывод, даже такая цена рентабельна для большинства реклов, да и расклад по доходности на партнерках известен. Последние месяца 4 цена была совершенно не адекватна для серферов, сейчас все более менее нормализуется, помнится в прошлом году довольно долго курс колебался 0,08 - 0,1 , по моему это ближе к оптимальному....
все определяется соотношением покупаемого пустого трафа для накрутки счетчиков к кликам, приносящим прибыль. чем больше уходит на разбавку СТР - тем тяжелее для рекламодателя его отбивать доходными переходами на партнерки.f007h писал(а):Ровно год назад цена кредитов на бирже была 0,15 и улетали мгновенно - вывод, даже такая цена рентабельна для большинства реклов, да и расклад по доходности на партнерках известен. Последние месяца 4 цена была совершенно не адекватна для серферов, сейчас все более менее нормализуется, помнится в прошлом году довольно долго курс колебался 0,08 - 0,1 , по моему это ближе к оптимальному....
Продаю выделенные анонимные украинские прокси. Количество ограничено, Продажа в одни руки, $0,5 в месяц за штуку.
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
На данный момент - 99 штук. Пишем в асю 49-3939-540
Для тех, кто считает цену на кредиты высокой.
А вы попробуйте не покупать кредиты, а заработать самим.
Потом скажите, дорого это или дешево
1.позавчера купил 2.5 лимона по 0.071, сегодня ночью продал по 0.112, итого +102 бакса, с такими качелями можно жить!
2.на счет прошлого года: что-то не помню, чтобы креды были по 0.15, по-моему цена остановилось на отметке 0.095 и плавно поползла вниз...
3.на счет реклов: лично я сейчас трачу в сутки 300-350к кредитов, соотв. с нормальными презентациями (~25 кредитов) стало выгодней переехать на acpr, что я и сделаю с завтрашнего дня (и думаю так поступят многие!); несложно подсчитать, что обратный переезд на джет станет экономически обоснованным при цене кредитов ниже 0.0826
4.уверен, что цена в ближайшее время резко пойдет вниз; объективной, на данный момент, считаю цену на уровне 0.075, хотя с другой стороны такая цена не очень стимулирует приток новых серферов..

2.на счет прошлого года: что-то не помню, чтобы креды были по 0.15, по-моему цена остановилось на отметке 0.095 и плавно поползла вниз...

3.на счет реклов: лично я сейчас трачу в сутки 300-350к кредитов, соотв. с нормальными презентациями (~25 кредитов) стало выгодней переехать на acpr, что я и сделаю с завтрашнего дня (и думаю так поступят многие!); несложно подсчитать, что обратный переезд на джет станет экономически обоснованным при цене кредитов ниже 0.0826
4.уверен, что цена в ближайшее время резко пойдет вниз; объективной, на данный момент, считаю цену на уровне 0.075, хотя с другой стороны такая цена не очень стимулирует приток новых серферов..

да... что такое? биржа уже падает ...
Нет слов одна не стабильность
P.S кто-то реально поставил ставок на страниц 10-15
Нет слов одна не стабильность

P.S кто-то реально поставил ставок на страниц 10-15

фишка совсем в другом!noxjoker писал(а):P.S кто-то реально поставил ставок на страниц 10-15

Проблема зароботка здесь не цены на кредиты, а проблема работы системы: в автосерфе постоянно - сайты закончились, но нажимаешь на стоп, потом на пуск, и автосерф работает дальше.Для тех, кто считает цену на кредиты высокой.
Резкое падение рубля, резкое повышение цены на кредиты - в итоге траф с джета совсем не выгоден