Все гениальное просто, сделай к примеру одну презентацию на 30 посещений в сутки, с нормальным отрегулированным расписанием, затем просто копируй ее сколько тебе нужно раз и все. Надо чтоб сайт сегодня показывался 150 раз, 5 раз используй копии, для наращивания посещений еще добавляй копии. У меня в аккаунте почти 500 презентаций настроено и все нормально, ориентируюсь по папкам, никаких проблем.Artal писал(а):Копировать то можно, но вот для примера, я хочу чтобы вначале в течение недели сайт показывался 100 раз в день, потом хочу, чтобы он показывался 150 раз в день. И получается мне нужно все переписывать. Это ведь просто кошмар.
И остается вопрос, почему некоторые ячейки остаются пустыми, после сохранения расписания.
О ячейках, если указывал ноль, после сохранения будет пусто, я вообще не использую цифры в ячейках, выставляю только -1, когда не нужно транслировать презентацию, например в ночные часы, остальные ячейки пустые, это равносильно что там стоит ноль. Показы в часах регулирую только интервалом, например 3600, будет означать примерно 2 в час, может иногда включиться и 3 в час. Используя интервалы, трафик на сайте становиться более естественным по количеству.