Последние просмотренные сайты

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
pipale

Re: Последние просмотренные сайты

Непрочитанное сообщение pipale »

sstats писал(а):администрации вообще фиолетово цена на бирже
чем ниже, тем они девешвел выкупают кредиты
нижний предел задан 0,05 уе и все отлично работает
кредиты у системы продабтся по фиксированной цене

тут больше проблемы именно в серверах, гдето какойто скрипт глючит и при этом перенагружает сервера...

я уже начал тестировать альтернативную систему заработка кредитов на др проекте и на 5 ип получается заработок больше нежели с 300 ип на джете... но пока еще тестирую а потом буду компы с джета переводить на новую систему (последние выплаты 11/05 - 108р, 14/05 - 136р)
а на джете с 300 ип получается 30-50к кредитов в сутки, что составляет 2-3,5 уе в сутки... скушно
с 300 - 30-50к, это как минимум не соответствует действительности. Или все ипы у тебя - прокси, с маленькой скоростью. По твоему получается с одного ипа в сутки около 150 кредитов. А недавно ты сам писал вроде что до 800 крд с ипа в свернутом режиме получается у тебя. Реально с 300 в сутки получается около 190к или примерно 12$.

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

проксями не занимаюсь, все реальное белое и пушистое и каналы позволяют гонять много трафа, единственное когда каналы подгружатся - момент обновления, когда все 300-400 сс пытаются обновиться одновременно, как была проблема одноврменного обновления так и до сих пор осталась,
800 кр в свернутом на парнтерке без рефбеков вообще
на ней работает совсем мало компов, около 80... больше для теста ресурсов жалко :)
да и заработок без рефбека или с ним на джете или на партнерке в свернутом и в развернутом видах - практически одинаковы...
ведь все равно все завернуто на джет и всем серферам сайты отдает один и тот же сервак...
посему споры на счет рефбеков свернутости или развернутости - бессмысленны... т.к. просто на данном этапе развития серфинг обрезан по самые негрусти...
походу в системе стоит куча логических ключей по которым получается, что если у тя более 1 СС запущено, то тебе дадим шиш деленный на масло
а у кого 1 сс крутится тому булку с маслом...

проверенно на 1 реферале, у которого крутится 1 сс и рефбек = моему рефбеку хотя мой акк на доходность превышает акк моего реферера... и
вот этот реферал на 1 сс получает кредитов в сутки столько, соклько я собираю с 20 СС и где логика?
т.е. система сама толкает на создание мультиаккаунтности, т.е. мне что 300 комов гонять под собой, что создать 300 голых акков, не под себя, и каждому из 300 рефереров будет идти доход по 1500-2000 кр в сутки с развернутого СС... (независимо от прокачанности акка и рефбека)
где логика системы? запрет мультиакаунтов и при этом подталкивание пид дулом кулеметив к созданию мультов? :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

muntyan

Непрочитанное сообщение muntyan »

все реальное белое и пушистое и каналы позволяют гонять много трафа
может близкие ипы???

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

конешно же близкие
но даже если сравнивать с дальними и из других подсетей - картина колеблется не более 5%
так что дело не в ипах и их близкости или дальности

я конешно манияк но мне лень делать автосмену ипов, чтобы каждые 15 мин получались новые ипы из множества реальных блоков ипов разных подсетей...
да и для чего это? как на компах смогут юзеры работать елси у них будут ипы потсоянно меняться...
к примеру шеф отдела тока в базу зайдет и все сделает там правки а на сохранение брыньк и новый ип и новая авторизация и ... все правки по новой... :)

вообщем гадать на кофейной гуще можно бесконечно долго и даже когда закончатся поставки кофия, все равно будем продолжать гадать до бесконечности в любом направлении по кругу...

наверное я злой консерватор и все эти новшества и изменения меня просто разрывают... но... дайте спокойно работать и зарабатывать... и никого не покусаю :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить