Штраф(Странный)
Re: Штраф(Странный)
ну наверно ето вы увидили что я вчера счет пополнил на 60 $ и решили немного подзаработать
так как теперь мне нет смысла оплачывать штраф а проще создать другой акауант
так как теперь мне нет смысла оплачывать штраф а проще создать другой акауант
значит получается вы блокируете непонятно за что и непонятно что надо удалитьzKq841 писал(а):Какой конкретно код вызывает появление блокера нам не очень важно, поэтому он не может быть предоставлен.

На всякий случай надо наверное отправить жалобу на ваш сервис в арбитраж Webmoney
правильно, запустил сайт с вирусами, да и еще блокирующими, лови штраф родной. Как показательный процесс очень хорошо 

дай скриншот баннера где вирус блокируетkarpanter писал(а):правильно, запустил сайт с вирусами, да и еще блокирующими, лови штраф родной. Как показательный процесс очень хорошо
вирусов там может обще нет мне вам надо наслово верить
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Рекомендую вам ознакомиться внимательно с правилами системы.
Если вы с ними не согласны либо нам не доверяете, вам следует подать заявку на удаление аккаунта.
У вас есть два варианта - оплатить штраф и продолжить сотрудничество с нами, либо не оплачивать его и ваш аккаунт будет удален с занесением всех сайтов в черный список.
Вы уже неоднократно нарушали правила системы, отмены или изменения суммы штрафа не будет, дополнительных комментариев тоже.
Подача претензии на WebMoney приведет к отказу в обслуживании у нас, при этом мы разумеется подадим встречную претензию и если у вас нет персонального аттестата, вас вероятнее всего заблокируют.
Если вы с ними не согласны либо нам не доверяете, вам следует подать заявку на удаление аккаунта.
Модераторы не видят на какую сумму вы пополняли счет и когда.Рекламодатель несет полную ответственность за все содержимое рекламируемого сайта, независимо от поставщиков этого содержимого. Обстоятельств, позволяющих освободить рекламодателя от ответственности за нарушение правил, не существует, в том числе, но не ограничиваясь этим, если нарушения произошли по вине третьих лиц.
Сайт рекламодателя признается нарушителем правил, если нарушения правил имеются по мнению модератора системы. По запросу рекламодателя модератор излагает причину блокировки сайта и наложения штрафа. Если рекламодатель не согласен с мнением модератора, рекламодатель не может оспорить это решение, но может подать заявку на удаление аккаунта, в этом случае все правила удаления аккаунта действуют полностью.
У вас есть два варианта - оплатить штраф и продолжить сотрудничество с нами, либо не оплачивать его и ваш аккаунт будет удален с занесением всех сайтов в черный список.
Вы уже неоднократно нарушали правила системы, отмены или изменения суммы штрафа не будет, дополнительных комментариев тоже.
Подача претензии на WebMoney приведет к отказу в обслуживании у нас, при этом мы разумеется подадим встречную претензию и если у вас нет персонального аттестата, вас вероятнее всего заблокируют.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com
Извините, но мне не достаточно понятно, если даже я все галочки поставлю в настройках, то такие штуки как, баннеры блокеры, неизвестно откуда то взявшиеся, под это ограничение не подходят что ли?zKq841 писал(а):Нет. Нам поступает очень много жалоб пользователей, о баннерах блокерах. Именно по этому к сайтам, замеченным в этом будут приниматься самые жесткие меры.
Серферов значит вы защищаете, а нам что делать, если партнерка какой нить вредоносный код продвинет? Галки то везде стоят, за что штрафовать то, тем более на такие суммы

Предлагаю штрафовать на определенную часть кредитов, выраженную в процентах от общей суммы потребляемых кредитов в сутки с аккаунта нарушителя. Например у кого малый объем презентаций, просто не потянет ту сумму о которой указанно в штрафах. Тогда будет все справедливо, я так думаю.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
Tankist74 саппорт писал "Вы уже неоднократно нарушали правила системы" . поэтому так жестоко