про прокси
Re: про прокси
а вот у меня обратная задача: в настройках ИЕ прописан прокси, который подхватывает СС. как мне средствами самого СС запретить использовать прокси из настроек ИЕ и использовать прямое соединение?
вот здесь решение viewtopic.php?f=4&t=819&start=80#p7711aquarius писал(а):а вот у меня обратная задача: в настройках ИЕ прописан прокси, который подхватывает СС. как мне средствами самого СС запретить использовать прокси из настроек ИЕ и использовать прямое соединение?
virtualbox тока поможет, или в настройках ИЕ убрать прокси, а пользоваться скажем ФФ с настроеным прокси...
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души 

вот спасибоrmtjet писал(а):вот здесь решение viewtopic.php?f=4&t=819&start=80#p7711

нигде, ибо их нет
Может тебе еще рассказать по какому адресу нужно пропатчить значение чтобы СС запускал с одной машины и не делал проверку?aquarius писал(а):а где можно ознакомиться со всеми скрытыми настройками СС?

Ставте виртуалку, На реальной машине на Джете серфят только Отчаянные
А там Хоть что делай хоть прокси вставляй какие хош хоть удаляй все файлы, откатится на образ виртуалки 5сек.
P.s. Серфил на 8 виртуалках, щас на 6, Гемороя минимально, зато безопасно.

Йа "Отчаянный". Я серфлю из песка в авторежимеVovan7000 писал(а):Ставте виртуалку, На реальной машине на Джете серфят только ОтчаянныеА там Хоть что делай хоть прокси вставляй какие хош хоть удаляй все файлы, откатится на образ виртуалки 5сек.

А где взять такую программу 

Какую программу? Песок а.к.а Песочница а.к.а SandBoxie? Тыц