Малое количество сайтов в серфенге

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
quick1

Re: Малое количество сайтов в серфенге

Непрочитанное сообщение quick1 »

support сколько сейчас кредитов под рефбэк выделяется? тысяч 200 ? смотрю тут жалуются что сайтов не стало видимо я всё съел :D гуд бай реферерам... :cry: :lol:
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Ну вот мы получаем практически официальный ответ админов, но вот только как-то втихаря. Слабо в открытую ? Конечно слабо !! Терять кормушку ещё неосведомлённых людей, кто отчаяннно пытается скопить бабла на повышение рефпроцентов неохота ! Я как "представитель" класса "зажравшихся" рефереров, конечно же теряю деньги на этом. Вы, по сути, говорите всем, бросать открытый серфинг. Хорошо, получается обычный кидок тех, кто купил рефпроцент и ещё не окупил его, не говоря уж об получении прибыли. Я, к счастью, только недавно покрыл убытки и стал зарабатывать на рефах после годовых убытков, но меня никак не прикалывает ситуация когда все начнут скрывать серфинг. В любом случае (не сочтите за рекламу ), поставленный мной эксперимент показал, что пока у меня работать открыто выгодней, чем скрыто.

quick1

Тема уже не раз поднималось, сервис предоставляется как есть... Не нравится можно удалить акккуант, с остальным смиряемся :D не в обиду конечно реферерам, но поймите не реал такой рефбэк платить. Одним словом вы прогорели...

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

quick1 писал(а):Тема уже не раз поднималось, сервис предоставляется как есть... Не нравится можно удалить акккуант, с остальным смиряемся :D не в обиду конечно реферерам, но поймите не реал такой рефбэк платить. Одним словом вы прогорели...
Реал (почти) ;) И в этом уникальность системы ) Насчёт "прогорели" могу поспорить ;)

quick1

Вернее не совсем прогорели, в каком то смысле этого слова что такое есть.
Насчёт "прогорели" могу поспорить
Почему такая уверенность?

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

Потому что, умея привлекать рефералов, плюс всё-таки есть ;)

quick1

Ну так кому то есть, а кто то ведь жалуется :?
Брать надо не качеством, а количеством тогда всё будет чики чики :)

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

Zuker писал(а): меня никак не прикалывает ситуация когда все начнут скрывать серфинг. В любом случае (не сочтите за рекламу ), поставленный мной эксперимент показал, что пока у меня работать открыто выгодней, чем скрыто.
1.работают не у тебя, а в системе; как говорят умудренные опытом рефы, в данный момент(при рефбеке в 200%), все же выгоднее сворачивать прогу....
2.думаю, что всем пофигу что тебя "прикалывает", а что нет; считаю что тупая раздача рефбека приводит только к неуместному увеличению кредитной массы(а значит и к снижению цены на кредиты).

зы. я сам рекламодатель, но думаю, что небольшой рост цены на кредиты пошел бы системе только на пользу! 8-)

quick1

AleshkaV писал(а):Доброго времени суток. Не подскажите, в связи с чем за последние дни так сильно уменьшилось число сайтов для автоматического серфинга(может быть что то у меня произошло, хотя ничего необычного не делал). Раньше за день было более 300, а сейчас 10 и тот не набегает.
За последние дни ничего не изменилось, получена инфа что заработок рефов как был так и остался.
Видимо у Вас какие то проблемы с инетом или ещё что...

sstats

Непрочитанное сообщение sstats »

да забейте ві на количество кредитов и сйтов, запустил и забіл... пусть себе калапацаюцца сайті... сколько накалапуцаецца кредитов - все ваше... а больше или меньше- то у же не важно :)
http://SsangYongClub.org - Это не марка Автомобиля, - Это состояние души :)

Ответить