помогите плиз?

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
tankist74

Re: помогите плиз?

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Support писал(а):Привязки к WMID у нас пока нет, но планируется.
Блокировку email сделали.
При удалении аккаунта будем заносить в черный список все платежные реквизиты во всех платежных системах.
Привязка к WMID ничего не даст, лично у меня когда я еще серфил осталось 23 WMIDа с аттестатом псевдонима, идеальный вариант был бы: регистрация аккаунта с WMID имеющим персональный аттестат, ну или хотя бы формальный, не так уж быстро на Webmoney, можно нашлепать формальных аттестатов. :D
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

quick1

Непрочитанное сообщение quick1 »

Да давайте вообще регистрацию закроем да и дело с концом? чё мелочиться то? Разводите хрен знает что, эти формальники без проблем можно регать как и псевдоним, а ещё проще делается: заходим на форум хакер.ru и покупаем оптом эти кошельки с любыми аттестатами. Вот и всё. ;)
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! ;)

quick1

Да и ещё смотрю не все поняли что нету сейчас реф системы у jetswap, забудьте про рефереров и рефералов это всё в прошлом. ;) Работай те для себя больше заработаете ;) Лучше админов поругайте :D support как на это смотришь?) :P
Предупредили б хоть народ что серфить в свёрнутом режиме намного выгоднее чем в развёрнутом даже если реф бэк от реферера 250% -300%

quick1

В общем нет смысла иметь реферера,что он есть что его нет, тему можно закрыть ;)

quick1

support, А как насчёт того чтобы убрать процент увеличения с рефералов, возместить всем деньги кто апгрейдил процент, сделать процент 5-10% или сколько у вас там по расчётам должно быть чтобы вы в минус не шли, и сделать учёт кредитов рефереру со всех видов серфинга и не ограничивать никак количество просматриваемых сайтов?

Я думаю так было бы справедливо и без обмана всех ;) Не рассматриваете такой вариант?

А то получается что рефереры уламывают рефералов чтоб они в любом случае серф оставляли в развёрнутом виде, а от этого как мне известно реферал остаётся в минусе(можете проверить сколько кредитов серфится в свёрнутом виде и сколько в развёрнутом, примерно 200-300 в развёрнутом и 2000-3000 в свёрнутом) обманчик какой то по системе выходит. Это моё мнение строго не судите :? а то щас полетят в меня тухлые помидоры со стороны рефереров :lol:

Zuker

Непрочитанное сообщение Zuker »

Мне кажется, что это не правда. Дело в том, что когда рекламодатель не хочет чтоб сайт видели, при заказе есть опция. В подтверждении также есть парень, у него около 1000 серфингов было в скрытом, и за сутки он получал с них около 150000кр, а по Вашей схеме он бы уже озолотился))))

quick1

Этот парень наверно я ? :lol:

было 150т с 1000 активных, но это было ДО обновления и ввода капчи в SS

Сейчас 300 копий SS в свёрнутом виде приносят ~400т может даже 500т кредитов

Было бы раньше такое я бы действительно озолотился :lol:

После ввода капчи % 500 серфов если не больше как ветром сдуло, я так думаю. Потому что SS распространялся вместе с трояном.

rmtjet

Непрочитанное сообщение rmtjet »

Support писал(а):Привязки к WMID у нас пока нет, но планируется.
Блокировку email сделали.
При удалении аккаунта будем заносить в черный список все платежные реквизиты во всех платежных системах.
У вас куча партнерских программ. В некоторые из них более легко заманить новичков, в связи с тем, что они предлагают разные конкурсы и бонусы. Регистрация одного аккаунта в каждой из них разрешена правилами вашего же сайта. А вот заводить отдельный вмид для каждой как бы желания особого нет.
Zuker писал(а):Мне кажется, что это не правда. Дело в том, что когда рекламодатель не хочет чтоб сайт видели, при заказе есть опция. В подтверждении также есть парень, у него около 1000 серфингов было в скрытом, и за сутки он получал с них около 150000кр, а по Вашей схеме он бы уже озолотился))))
Эта опция, насколько я понимаю работает и с открытым(видимым) окном сафесурфа, т.к. когда показываются сайты, иногда появляется сообщение о том, что сайт скрыт. Кстати, раз уж разговор зашел об этом, Support, иногда этот контрол, что закрывает ваш встроенный firefox, съезжает вниз на ~50px, и верх сайта таки видно.

Теперь о рефбеках :D. Для новичков и неактивных пользователей 100-500%% рефбек сейчас действительно что-то значит. Тем же кто серфит, ради заработка (да-да, не все энтузиасты) этот рефбек только мешает, и не важно сколько он 100%, 200%, 500% или больше. Тут ситуация такая же как на другом достаточно известном проекте (привет Диме), приводи реферала, обучай его, а в конечном итоге - он научится, свернет серф и... получается вложение в воздух :evil: .

quick1

rmtjet писал(а):
Support писал(а):Тут ситуация такая же как на другом достаточно известном проекте (привет Диме), приводи реферала, обучай его, а в конечном итоге - он научится, свернет серф и... получается вложение в воздух :evil: .
В аккуанте на самом видном месте нужно красным жирным шрифтом написать всё как есть, а там пускай выбирают кому как предпочтительнее. Ну или всплывающее окно с кнопкой ознакомлен ;)

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

:) :) :)
Последний раз редактировалось gfcslayer 16 ноя 2010, 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить