слив трафа
Re: слив трафа
Да, Экскл = эксклюзив.Support писал(а):Экскл = эксклюзив?
Ну тут думать долго не нужно - у кого больше VIP-показов, тот и получает эксклюзив.
Раньше было 500 сайтов, сейчас 900, из них первое посещение хотят 435, второе - 338.
Вот и считайте когда до вас очередь дойдет
Из тех 338, 320 мои.. (вместе с Acpr если считать). Ранее с кучи разных презентаций по одному сайту проходило 200-210 показов , теперь-же 150-155 ...
Это оставшиеся 18 сайтов пополнили ВИПбаланс по 100+К ВИПов ? Или в системе резко стало меньше эксклюзивных ?
Последний раз редактировалось gfcslayer 22 дек 2010, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
херово идет
суппорт что за новшества? объъяснили хотябы что кердык бирже кредитов
В каком смысле кердык? Только что продал пол ляма кредитов всё нормик
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

я же не продавец а покупатель. трафф очень плохо льется на сайт. все теже настройки.quick1 писал(а):В каком смысле кердык? Только что продал пол ляма кредитов всё нормик
Ну не знаю вроде ничего не поменялось, не считая что я перешёл в работу на реферера, просмотров сайтов у меня стало в 3-4 раза меньше, за место 300-400т.кр теперь 100 =) думаю от этого ничего не зависит, тем более если траф у вас русский. Может support вкурсе, подскажет что случилось 

еще и забугорскийquick1 писал(а): тем более если траф у вас русский. Может support вкурсе
забугорский из за меня, русский нет.
Пробуйте vip показы должно помочь )
Пробуйте vip показы должно помочь )

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Скорее всего стало меньше эксклюзивных показов.gfcslayer писал(а):Да, Экскл = эксклюзив.Support писал(а):Экскл = эксклюзив?
Ну тут думать долго не нужно - у кого больше VIP-показов, тот и получает эксклюзив.
Раньше было 500 сайтов, сейчас 900, из них первое посещение хотят 435, второе - 338.
Вот и считайте когда до вас очередь дойдет
Из тех 338, 320 мои.. (вместе с Acpr если считать). Ранее с кучи разных презентаций по одному сайту проходило 200-210 показов , теперь-же 150-155 ...
Это оставшиеся 18 сайтов пополнили ВИПбаланс по 100+К ВИПов ? Или в системе резко стало меньше эксклюзивных ?
У вас также включены все галочки в особых настройках, это также способствует уменьшению показов.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
http://www.jetswap.com