в долгу не останусь.
повышение тиц сайта
повышение тиц сайта
У меня вопрос как поднять тиц сайта бесплатно? знаю что нужно регистрировать его в каталогах..и т.д и т.п.. кто поможет с этим? а то не особо разбираюсь..хотя бы до тиц =10
в долгу не останусь.
в долгу не останусь.
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
Re: повышение тиц сайта
минимум 1у.е. 1 тИЦ, дешевле врятли выйдет.
это я к слову "бесплатно"
это я к слову "бесплатно"
Биржа кредитов cap - Покупка, продажа кредитов, а так-же VIP-кредитов JetSwap по выгодной цене.
Раскручивал свой через 1Ps.ru отдал 600р получили через месяц тиц 10 
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 
а бесплатно никак вообще?
Требуется качественная накрутка кликов/счетчиков? не хочется разбираться в скриптах? - Тогда идите к нам!
Наша тема и отзывы на этом форуме
Наверно никак, только самому вручную если, но это нереал 
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 
Бесплатно тоже можно, только нудно. Нужно освоить технику комментирования статей на сайтах которые имеют высокий ТиЦ и разрешают оставлять свои урлы.alerzo писал(а):а бесплатно никак вообще?
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
а через месяц попадешь под пессимизацию!quick1 писал(а):Раскручивал свой через 1Ps.ru отдал 600р получили через месяц тиц 10
club777 -> сразу видно - жертва убогих блогеров. ты где прочитал что прогнав по каталогам сразу запоришь себе сайт? Вообще то поисковые алгоритмы давно научины отличать каталог от простого сайта. Если вы прогоните по каталогам то ничего страшного не будет, да и ТИц особо не прирастёт, максимум до 10. А дальше если бесплатно то надо ходить по блогам, форумам и т.д и совать свои ссылки. Самое ужасное что это долго и не эффективно. Проще через биржы ссылок это сдлеать, но это платно.