Рефбек с рекламодателя, вопрос к администрации
Рефбек с рекламодателя, вопрос к администрации
Из личного опыта понял что рефбек с рекламодателей не выплачивается реферером. Хотя не понятно зачем сделана прокачка. Выгода только рефереру. В случае с серфингом и показами баннеров понятно, сделано это для стимулирования постоянной работы рефералами для получения рефбека. А зачем же вы обидели рекламодателей, или думаете у них денег и так много, а ведь именно на них держится вся система. Нужно их тоже стимулировать. Я на сегодня трачу 30000 кредитов в день, и каждый день мои потребности в кредитах будут расти. А если бы я еще и рефбек с них получал, который мне платит реферер на данный момент за серфинг, то было бы вобще хорошо. Как рекламодатель, очень бы хотелось увидеть что на прибыль с рекламодателей тоже бы распространялся рефбек. Хотелось бы увидеть этот важный момент в последующих обновлениях системы. Комментарии приветствуються.
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Эта информация мало у кого есть
Re: Рефбек с рекламодателя, вопрос к администрации
Вы ведь кредиты не у системы покупаете?
А в таком случае с чего Реферер будет платить Вам рефбэк как рекламодателю? От того что Вы покупаете кредиты на бирже Ваш реферер ничего не получает.
А в таком случае с чего Реферер будет платить Вам рефбэк как рекламодателю? От того что Вы покупаете кредиты на бирже Ваш реферер ничего не получает.
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...
нигде не указано что рефские с рекламодателей должны идти с кредитов, купленных у системы, а реферер сейчас получает 5% фиксированной и до 25 может купить, это 30% максимум, плюс с каждого активного на момент проверки рекламодателя вы получаете 1%(но не более 20%) (согласно правил) в итоке до 50% с рекламодателя. Просто мало кто качает этот процент, обычно пользователи серфят.
Своим рефералам: 7 способов привлечения рефералов, инструкции по зарабртку на заданиях, серфинге, письмах
Не идут рефские с операций на бирже. Если есть желание поищите, где то здесь это уже обсуждали. Да и зачем вам рефбек? С той суммы, что вами указана, даже если бы покупали у системы - это копейки.
Избаловались уже совсем, везде рефбеки им подавай
... Серферам понятно, они работают на таких как вы, а комп свет жрет, вирусы постоянные, проверять работу серфа периодически нужно и т.д.. А за что вам то? За то, что вы партнерки накручиваете и с этого получаете 2- или 10-кратную прибыль? Бонусы и скидки как постоянному клиенту да, но рефбек уж простите. Вы же не идете, например, в телекомпанию требовать рефбек, т.к. вы купили что-то, увидев эту вещь в рекламе по телевизору. И реферер вам ничего не обязан платить.
PS: это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением администрации и других пользователей данного проекта.
Избаловались уже совсем, везде рефбеки им подавай

PS: это мое личное мнение и оно может не совпадать с мнением администрации и других пользователей данного проекта.
http://jetswap.com/h?advpercentmuntyan писал(а):нигде не указано что рефские с рекламодателей должны идти с кредитов, купленных у системы,
Еще раз: Ваш реферер НИЧЕГО не получает от Ваших манипуляций на бирже кредитов. Поэтому делится ему, откровенно говоря, нечем.muntyan писал(а):а реферер сейчас получает 5% фиксированной и до 25 может купить, это 30% максимум, плюс с каждого активного на момент проверки рекламодателя вы получаете 1%(но не более 20%) (согласно правил) в итоке до 50% с рекламодателя. Просто мало кто качает этот процент, обычно пользователи серфят.
А если хотите скидки и еще и бонус получить за покупку кредитов, то милости прошу:
http://go.jetswap.com/account?mode=pay&cmd=cr
Счастье - это не конечный результат, а лишь процесс стремления к последнему...
LORDhost
Спасибо за подсказку, самостоятельно не нашел бы.
Спасибо за подсказку, самостоятельно не нашел бы.