помогите настроить презентацию для кликов по рекламе

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
alerzo
Контактная информация:

помогите настроить презентацию для кликов по рекламе

Непрочитанное сообщение alerzo »

У меня вопрос на моем сайте имеется джава скрипт который дал рекламодатель, скрипт каждый раз дает новые ссылки как настроить презентацию чтобы при показе сайта случайно происходил клик по одной из сылок рекламодателя? общего во всех ссылках вот: http://z660.takru.com (реклмама от так.ру).далее в них разные окончания.. пробовал вот так
время показа 15 отправить событие a;link;z660.takru.com;click;-1
время показа 15 поиск ссылки last;0
но ничего не происходит..в чем проблема и как ее решить? и еще такой вопрос как сделать чтобы после этого происходил клик на сайте рекламодателя по случайной из ссылок.?

muntyan

Re: помогите настроить презентацию для кликов по рекламе

Непрочитанное сообщение muntyan »

Значит вы можете в функции вставить событие писать таким образом a;link;tak;click;-1 и поиск ссылки как и у вас. Время можете вобще не писать, распределится автоматически поровну.
Одно но, с самого начала я тоже пытался накрутить Так, но ничего у меня не вышло, и у вас не выйдет, потому что Так определяет что ваш клик это бот траффик и соответственно не засчитывает вам, если вы все таки хотите ее накрутить, то пишите в личку расскажу как делать.

Ответить