не идет трафф
Re: не идет трафф
Похоже админов нет на месте, заказывал выплату не пришло ничё, хотя обычно в течении 20минут всегда приходят.
Освободился в 14ом!!!! мало времени работаю! Всем прива! 

проект видимо тоже закончилсяcooper7777 писал(а):Тоже запустил safesurf. У меня пишет, "сайты закончились".
Какой проект?)) Такого быть не может вы что =)))
Последний раз редактировалось quick1 18 ноя 2010, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

-
Админ, должен быть всегда на месте, но на вчерашние вопросы админ так и не ответил.
Забухалrostovdrive писал(а):Админ, должен быть всегда на месте, но на вчерашние вопросы админ так и не ответил.

-
Некоторые - такие паникерыzloygor писал(а):проект видимо тоже закончилсяcooper7777 писал(а):Тоже запустил safesurf. У меня пишет, "сайты закончились".
констатация фактов. источник близкий к собственникам врать не будетcooper7777 писал(а):Некоторые - такие паникерыzloygor писал(а):проект видимо тоже закончилсяcooper7777 писал(а):Тоже запустил safesurf. У меня пишет, "сайты закончились".
Реал это бред. Он не может закончится, это же большие $$$$$ владельцам.

все относительно. кому-то 100 баксов много а кому-то 100 000 малоquick1 писал(а):Реал это бред. Он не может закончится, это же большие $$$$$ владельцам.