Если сандбокс используете, то не должно. Лучше конечно виртуалку.
Мануал для разных антивирей когда-нибудь сделаем, но для этого их надо всех поставить еще.
Пришла с работы, программа пишет ошибку в обновлении. Снесла всю прогу ото всюду где только могла быть.
Скачала полную версию, инсталирую, пишет http://s08.radikal.ru/i181/1010/fb/2b9948750cd6.jpg
Понимаю я так что наверное не все удалила.
У кого-то еще сегодня с программой были траблы? Главное ведь в буке вообще ничего не меняла, что случилось понять бы.
Вчера вечером перестал работать safesurf. Антивирус NOD32-4 находит вирус и блокирует работу программы.
Пробовал скачать прогу заново, переустановил, отключил инет и антивирус. После запуска ничего не происходит(винт чуть подергался и все). В списке запущенных приложений программа есть. Что происходит не могу понять. Может кто че подскажет?
А ничего особенного и не произошло кроме того, что сигнатура джетсвопа попала в базу данных антивирусников и теперь один за другим антивири будут обновляться и скоро ЛЮБОЙ антивир будет блокировать этот сайт. В общем, у администрации сайта серьезные проблемы начались в первую очередь из-за вирусописателей. Вот уже и гугл кричит что сайт атакует компьютеры, и НОД. Кто следующий?
А почему Администрация не может отказаться от той версии SafeSurf которую блокируют Антивирусы - и работать на более старой версии программы которая у меня прекрасно работала в изолированной среде (Avast Internet Security) - а новые программы и обновления зачем? если после них SafeSurf перестает работать в изолированной среде, и вообще загружаемые обновления несут некий вредоносный код.
Или же на сайте выложить нормальную полную рабочую версию программы (без вирусов)
Складывается впечатление что зачем-то Создателям SafeSurf - ежедневно нужно загружать некие файлы (под видом обновлений) для странных целей
- и на эти файлы ругаются антивирусники - а нас хотят убедить что все в порядке?
Не буду писать имен программ других автосерфингов - но кто видел знает что программы там предельно просты и на них не ругаются антивирусники.
А что про Изолированную Среду - так каждую программу для серфа нужно ставить в такую среду - зачем тогда эти непонятные навороты в SafeSurf ?
аваст тоже ругается но самое интересное не это,отключил авст,запустил программу safesurf,
вроде всё нормально заработало,захожу в аккаунт проверяю список активных сёрфингов и опа,их штук 5,safesurf,PopUp–cерфинг и 3 iFrame-cерфинг,я в не понятках как так,открываю папку с safesurf ,аваст начал ругаться на файл up.exe(вроде так,не запомнил) и удаляет его,серфинг дальше продолжается,минут через 10 проверяю активные серфинги,осталось два,на скрине верхний мой:
что это такое?