Геотаргетинг

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Hayate

Геотаргетинг

Непрочитанное сообщение Hayate »

Поставил три галочки - россия, украина, беларусь. На хотлоге украина - 73%. Отчего так? Хочу россию в большинстве.

club777

Re: Геотаргетинг

Непрочитанное сообщение club777 »

приоритет в геотаргетинге не реализован,
но можно решить с помощью создания нескольких презентаций с таргетом по конкретным странам

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Вообще России у нас больше, вы вероятно не всю Россию отметили.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Hayate

Support писал(а):Вообще России у нас больше, вы вероятно не всю Россию отметили.
Была такая мысль. Тобишь одной галочки на всю Россию мало? Которая где Russian Federation [+60%] (215991 - 34.25%)? Надо на каждом городе России поставить? И сколько кредитов тогда показ будет стоить? И как это сделать одним-двумя кликами?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Нет, если отметили всю Россию, то не нужно галочек в каждом городе ставить. Странно, по идее русских должно быть больше...

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Support писал(а):Нет, если отметили всю Россию, то не нужно галочек в каждом городе ставить. Странно, по идее русских должно быть больше...
Вот посмотрите кого больше, тут статистика без выбора геотаргетинга.

Изображение

Ладно еще понимаю, США страна огромная, но Молдова то, там населения 10 миллионов нет, откуда сколько посетителей? Там что у каждого жителя интернет. :D
Такой бредовый гео, лично меня не очень устраивает. Эта статистика взята за месяц, а не за один день.
Предлагаю: без выбора геотаргетинга трафик пускать Россия 60%, Украина 30%, и 10% остальные страны, это было бы более реально. Я считаю, что система должна поддерживать не только серферов с американскими и молдавскими прокси, но и рекламодателей. На некоторых рекламных сервисах не принимают трафик если меньше 50% Российского, не выставлять же мне постоянно гео на пустую презентацию.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Ну это вам еще повезло :D
У нас сейчас вообще полезло

Thailand 42441 (6.86%)
Brazil 24719 (4%)
Mexico 23366 (3.78%)
India 13168 (2.13%)
Vietnam 12686 (2.05%)
tankist74 писал(а):На некоторых рекламных сервисах не принимают трафик если меньше 50% Российского
Мы не можем не принимать конкретного пользователя, если он на 100% нероссийский :)

Hayate

Support писал(а):Нет, если отметили всю Россию, то не нужно галочек в каждом городе ставить. Странно, по идее русских должно быть больше...
Снял-сохранил, поставил-сохранил галочку, заработало как надо.

Ответить