Как настроить переход из поисковой системы на сайт?
Как настроить переход из поисковой системы на сайт?
В общем интересует меня такой вопрос. Как можно настроить чтоб сначала открывалась страничка поисковой системы, а потом с нее шел переход на сайт? Если можно поподробнее и в лс)
- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Re: Как настроить переход из поисковой системы на сайт?
Да, можно, вводите поисковый запрос, затем делаете команду "Поиск ссылки" с параметрами вашего сайта.
Разумеется это сработает, если сайт действительно находится по поисковому запросу
Разумеется это сработает, если сайт действительно находится по поисковому запросу

С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com
Спасибо за ответ.
И еще, дабы не создавать тему задам тут вопрос.
Почему у меня авторизация на форуме происходит только по клику на ссылку "регистрация"?
А при клике на ссылку "Вход" выводится форма ввода логина и пароля, но при вводе данных пишется ошибка?
То есть авторизация идет по клику на регистрацию.
И еще, дабы не создавать тему задам тут вопрос.
Почему у меня авторизация на форуме происходит только по клику на ссылку "регистрация"?
А при клике на ссылку "Вход" выводится форма ввода логина и пароля, но при вводе данных пишется ошибка?
То есть авторизация идет по клику на регистрацию.

- Support
- Служба поддержки
- Контактная информация:
Потому что ваш пароль JetSwap отличается от пароля на форуме. Автоматический вход на форум возможен из аккаунта JetSwap.
С уважением, Служба поддержки.
А как ввести поисковый запрос и как сразу ввести несколько поисковых запросов, из которых случайным образом выбирается один ?
Можно ввести с помощью функции "Ввод текста" ?
Или так: сначала "переход" в поисковик с уже введенным поисковым запросом, а потом уже "поиск ссылки" ?
Или так: сначала "переход" в поисковик с уже введенным поисковым запросом, а потом уже "поиск ссылки" ?
Приветствую. Поисковые запросы можно создавать в нескольких вариациях.zodiaker писал(а):А как ввести поисковый запрос и как сразу ввести несколько поисковых запросов, из которых случайным образом выбирается один ?
1. Реальный запрос, это когда набираешь в поисковике ключевую фразу, по ней выпадает страница с реальной ссылкой на твой сайт.
для этого нужно: вызывать форму поисковика, Гугля или Яши, заполнять ее с помощью функций ввода текста и отправлять. Ну а далее, по стандартному методу, отправить событие и поиск ссылки. Использовать нужно в презентации (Передавать реферер по заказу на первую страницу, на остальные - текущую страницу в браузере как реферер), чтоб счетчик выдавал переход по поисковому запросу.
2. Полуреальный запрос, тоже самое, но форму не заполняем, сразу переходим на заранее подготовленную страницу поисковика, и с нее кликаем на нужную нам ссылку.
3. Не реальный запрос, берем любую найденую страницу по поисковому запросу, и настраиваем переход на нужный нам сайт, без клика.
4. Совсем не реальный запрос, это когда ничего не вызываем и не кликаем, а просто указываем в качестве реферера, URL страниц поисковых запросов. Практически все счетчики будут показывать переход по поисковому запросу.
Во всех варинтах, должно стоять в презентации условие: Передавать реферер по заказу на первую страницу, на остальные - текущую страницу в браузере как реферер
Выбирайте что вам нужно.

Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.
могу так же добавить, что если сайт в посковиках есть, то можно сначала указать адрес не существующего сайта или адрес "лёгкого" сайта (например http://ya.ru), а затем уже с помощью функций случайного выбора в настройках презентации можно осуществлять дальнейшие операции, такие как:
1) Выбор случайной ссылки поиска с уже сформированным запросом. Далее осуществлять клик и переход на сайт.
2) Случаный выбор поисковика для дальнейшего ввода запроса и поиска ссылок на сайт. Ну и осуществление клика и переход.
Хочу обратить внимание на недостаток второго пункта:
Если выбирать случайным образом поисковик, а далее вводить текст для поиска. То в таком случае сайт по одному запросу может не оказаться в выдаче того или иного поисковика. Поэтому первый способ мне лично кажеться более надёжным в данном плане.
Желаю удачи
1) Выбор случайной ссылки поиска с уже сформированным запросом. Далее осуществлять клик и переход на сайт.
2) Случаный выбор поисковика для дальнейшего ввода запроса и поиска ссылок на сайт. Ну и осуществление клика и переход.
Хочу обратить внимание на недостаток второго пункта:
Если выбирать случайным образом поисковик, а далее вводить текст для поиска. То в таком случае сайт по одному запросу может не оказаться в выдаче того или иного поисковика. Поэтому первый способ мне лично кажеться более надёжным в данном плане.
Желаю удачи

Кто может помочь в настройке режима презентации?
Надо также, как описано выше... Что-то не выходит у меня.
Тебе поможет alerzo, напиши ему в личкуCB9TOIIIA писал(а):Кто может помочь в настройке режима презентации?
А если после реального запроса моего сайта не оказалось в выдаче, можете подсказать, как сделать проверку? Если есть в выдаче то кликаем, а если нет, то просто переходим на нужный сайт.tankist74 писал(а): Приветствую. Поисковые запросы можно создавать в нескольких вариациях.
1. Реальный запрос, это когда набираешь в поисковике ключевую фразу, по ней выпадает страница с реальной ссылкой на твой сайт.
для этого нужно: вызывать форму поисковика, Гугля или Яши, заполнять ее с помощью функций ввода текста и отправлять. Ну а далее, по стандартному методу, отправить событие и поиск ссылки. Использовать нужно в презентации (Передавать реферер по заказу на первую страницу, на остальные - текущую страницу в браузере как реферер), чтоб счетчик выдавал переход по поисковому запросу.
2. Полуреальный запрос, тоже самое, но форму не заполняем, сразу переходим на заранее подготовленную страницу поисковика, и с нее кликаем на нужную нам ссылку.