"Выстрел" презентации

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
tankist74

"Выстрел" презентации

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Вопрос к Support:
Добавил презентацию, она характерна тем, что расписание показов в ней настроено на один клик в сутки.
Вопрос: Когда мне можно будет добавить на неё кредиты, что бы не "выстрелило" сразу 100 презентаций в одну минуту? :D
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Zuker

Re: "Выстрел" презентации

Непрочитанное сообщение Zuker »

попробуйте добавить кредиты ровно на один показ, потом установить минимальное количество кредитов при котором происходит автоматический перевод кредитов со счёта на показы. Учитывая, что при этом они не сразу добавятся, а только через час после достижения порога.

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Zuker писал(а):попробуйте добавить кредиты ровно на один показ, потом установить минимальное количество кредитов при котором происходит автоматический перевод кредитов со счёта на показы. Учитывая, что при этом они не сразу добавятся, а только через час после достижения порога.
я всегда так и делал, только с обычным режимом презентации, т.е клики требовались практически каждый час. Но в моем, выше описанном случае, такой вариант не всегда проходит. Причина заключается в том, что через час и даже через два часа после всех сохранений настроек и расписания показов, в основных настройках сайта фигурирует 0 в графе Показов в час, который копируется из расписания показов. Но расписание показов настроено так, что презентация должна происходить один раз в сутки, например так:
Изображение
Пример: сохранили настройки во время A, и сервис будет совершать презентации в этот час без ограничений, если добавить кредиты, т.к интервал у нас не выставлен. Это будет происходить даже если добавить кредиты и через час и два, аж до времени B, в это время будет(должен быть интервал 7200), во время C, презентация прекратится, т.к. -1 скопируется в графу Показов в час. Раньше когда ограничение показов в час сохранялось в расписании показов, тогда во время A, "выстрела" не происходило, но когда Support решил упростить настройку расписания показов, автоматически убирая прописанные -1 в показах в час, такая проблема стала возникать у меня постоянно на подобном расписании. Получается программа "не понимает", что во время A, у меня должна быть -1, которая сохраняется с 0-1 ч., т.к она еще не работала по этому расписанию, и фактически презентация начинается с пустой строчки во время A, что программой подразумевается как 0. В этом вся проблема.
Но выход вроде бы я нашел, я стал вводить -1 в графу показы в час в настройках сайта, "выстрела" не было и сработала следующая презентация согласно расписанию показов. По крайней мере сегодня так было.
Если мои рассуждения правильны, прошу Support подтвердить их и внести дополнения в информацию о помощи по настройке расписания показов.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Чтобы не было "выстрелов", нужно использовать только интервал.
В указанном вами случае выстрел быть может, но маловероятен.

Вы уж слишком все усложняете в ваших рассуждениях, хотя в итоге все сделали правильно :D
Расписание лишь переписывает основные настройки, поэтому чтобы сайт не показывался, естественно нужно ввести -1 именно в основных настройках при добавлении сайта, если не нужно, чтобы он начал показываться сразу. Если вы оставите там 0, то он будет показываться.

Расписание перестало сохранять одинаковые подряд идущие значения, поскольку вводить нужно только те часы, когда настройки меняются.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить