кликанье по ссылкам

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
epog333

Re: кликанье по ссылкам

Непрочитанное сообщение epog333 »

Да я то не умею тестить просто у меня друг как перешёл по ссылке у меня стало 0.04 бакса и я вот пытаюсь накрутить у меня также 0.04
Если завтра прибавиться денег я те дам 100 рублей может у них не мгновеноо деньги начисляються

tankist74

Непрочитанное сообщение tankist74 »

Они возможно засчитывают только один клик с одного IP, я когда работал с klikmoney.net они вообще не засчитывают больше 2/3 кликов, мотивируя тем, что система получила сегодня трафик с одного IP, независимо с какого сайта на него перешли первый раз, очень невыгодно, я по вашей ссылке через прогу ТЕСТ заходил 2 раза, что за меня они насчитали? :)
Но сам факт, что переход осуществляется и все работает, я бы на вашем месте не работал с этим dosugcz
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

epog333

а с чем можно работать что бы норм платили???

tankist74

Это уже другая тема форума, если её нет, тогда создай, и будем туда оставлять свои комментарии.
Счастье следует просить у бога, мудрость - приобретать самому. Oбучением не занимаюсь, настройки не делаю, аськи и мыла нет, вопросы задавайте на форуме, в личку пишите только по обмену опытом.

epog333

Я то вот создал только не кто туда не пишет:)

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

tankist74 писал(а):Вопрос к Support:
Проводил эксперименты с кликом по iframe, ничего не выходит.
После загрузки моего основного сайта допустим odin.ru, подаю команды:
1. Повысить привилегии CURRENT
2. Переход http://odin.ru
3. Вставить скрипт !nspUBR! var a=window.frames[0].document.documentElement.innerHTML;
4. Вставить скрипт var vcc={}; var vc=-1; var hEls = document.getElementsByTagName('a');
for (var helsi=0, len=hEls.length; helsi<len; helsi++) {
if(hEls[helsi].href.search('partnerka')!=-1){vc++; vcc[vc]=helsi;}} var hElso=hEls[vcc[parseInt(Math.random()*(vc+1))]];
var hElse = document.createEvent('MouseEvents');
hElse.initEvent('click', true, true);
hElso.dispatchEvent(hElse); var hElsolast=hElso;
location.href=hElsolast.href;

Это тот модифицированный скрипт, что вы говорили.
Но перехода по ссылке содержащее в адресе URL partnerka, не происходит, не помогает и объединение скриптов в один.
И еще не понятно, время я не устанавливаю нигде, а обработка встроенного скрипта программой ТЕСТ, происходит на последних секундах времени презентации.
Подскажите мне мои ошибки, что нужно переделать?
Это не модифицированный скрипт. В этом случае команда var a=window.frames[0].document.documentElement.innerHTML; уходит в пустоту.

Можно модифицировать так:
3. Вставить скрипт !nspUBR!
4. Вставить скрипт var vcc={}; var vc=-1; var hEls = window.frames[0].document.getElementsByTagName('a');
if(hEls[helsi].href.search('partnerka')!=-1){vc++; vcc[vc]=helsi;}} var hElso=hEls[vcc[parseInt(Math.random()*(vc+1))]];

Если так не сработает, то можно попробовать var hEls = window.frames[0].document.documentElement.getElementsByTagName('a'); хотя вроде бы первый вариант правильный.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

tankist74

Вопрос к Support:
Все что вы мне подсказали по поводу iframe, работает только для одного домена, если домены разные, тогда клики не происходят.
Тогда есть еще вопрос, с помощью какой команды можно обновить текущую страницу, следующую после 1. Повысить привилегии CURRENT, только что бы была не 2. Переход http://....., дело в том что каждый раз при кликах, страница может быть с тем же доменом, но с другим адресом.

ziwziw18

Непрочитанное сообщение ziwziw18 »

Вопрос к Support по расписанию:
Вы советуете выставлять только интервалы по времени без указания кол-ва кликов в час, однако на сегодня имеем: на группе презентаций, где было так сделано при включении от "спячки" (стояло "-1" , стал 1900 - интервал) вылетели показы от 3 до 9 , где как, при чем порцией, почти мнгновенно, в интервале нескольких секунд :(
На презентации, где было выставлены и показы в час и интервал - все ОК
При обоих настройках - показы все равно начинаются в начале часа.

Как же все таки расписание то настраивать :?: - опять ударяйте в голову своего програмиста чтобы расписание лечил :oops:

Хотя На презентации, где было выставлены и показы в час и интервал - НЕ все ОК: тоже когда включилась вместо 1 показа случилось 2 ОДНОВРЕМЕННО :o

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

tankist74 писал(а):Все что вы мне подсказали по поводу iframe, работает только для одного домена, если домены разные, тогда клики не происходят.
После НГ посмотрим что к чему.
tankist74 писал(а):Тогда есть еще вопрос, с помощью какой команды можно обновить текущую страницу, следующую после 1. Повысить привилегии CURRENT, только что бы была не 2. Переход http://....., дело в том что каждый раз при кликах, страница может быть с тем же доменом, но с другим адресом.
Вставка javascript
location.reload();
или location=location;
ziwziw18 писал(а):Вы советуете выставлять только интервалы по времени без указания кол-ва кликов в час, однако на сегодня имеем: на группе презентаций, где было так сделано при включении от "спячки" (стояло "-1" , стал 1900 - интервал) вылетели показы от 3 до 9 , где как, при чем порцией, почти мнгновенно, в интервале нескольких секунд :(
(стояло "-1" , стал 1900 - интервал) - это не есть использование только интервала. Лучше используйте интервал побольше (на столько часов, на сколько не должно быть показов) и не блокируйте показы -1. Тогда и вероятность выдачи мгновенных порций меньше, и показы не будут начинаться с начала часа. После НГ полюбому это переделаем, чтобы было лучше.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

ao005687

Непрочитанное сообщение ao005687 »

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, этот скрипт подходит для всех парнёрок в ифрейме? И что нужно поменять для li*k.ru ?
3. Вставить скрипт !nspUBR!
4. Вставить скрипт var vcc={}; var vc=-1; var hEls = window.frames[0].document.getElementsByTagName('a');
Если нужно будет, можно договорится об оплате, оооочень нужно)))))

Ответить