Сброс настройки показа сайтов

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Re: Сброс настройки показа сайтов

Непрочитанное сообщение Support »

Интервал автоматически меняется ±40% от введенного. Как показала практика, в меньшую сторону он меняется охотнее :D (как правило довольно быстро находится какой-нибудь посетитель, для которого случайный интервал будет как раз -40% или около того, это мы поправим, когда будем переделывать работу интервала).

А потому: 48000-40%=28800, что примерно равно вашим расчетам :D Т.е. при установке интервала 48К с большой вероятностью с 8 до 9 будет 1 показ.

"Показов в час", "время показа" - можно вообще нигде не ставить, поскольку оно не меняется, будут использоваться настройки самого сайта. Меняем только интервал.
sergeyshisha писал(а):а дальше в каждой строке до 18-19ч. писать разный интервал от 1801 до 3600 тогда один показ будет в час?
Если 1801 написать, то это уже два показа в час в любом случае. Лучше около 3600 писать, причем в сторону увеличения, лучше даже 4-4,5 тыс. Можно писать разный интервал, можно оставить одинаковый для каждого часа - принципиального значения не имеет.

Соответственно, для двух показов в час лучше писать что-то около 1800. 1200 уже мало, это уже три показа в час.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

regiser

Непрочитанное сообщение regiser »

Вот так я поставил в настройках

Изображение

вот что мне показало в управ.сайтами

Изображение

Эти настройки я делал в 11 часов вечера в субботу я хотел что бы показало в воскресенье в назначенное время в итоге все прогнало за 1 минуту гдето в период с с 12 до 12-10 и не 50 показов как я хотел а 90 ничего не понятно тогда зачем расписание если система сама живет по себе.

Подскажите что делать

sergeyshisha

Непрочитанное сообщение sergeyshisha »

В строке 12-13ч. поставь кол-во показов в час 0 выбери время показа, интрервал 648.
В строке 21-22ч. кол-во показов -1. И больше ничего не меняй. Тогда у тебя с 12 до 21 часов будет 50 показов равномерно. Думаю так надо сделать.

P.S.Интервал лучше даже 900 поставь.

Уважаемый Support, а расписание по Московскому времени работает или может по Гринвичу? :D

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Расписание работает по Московскому времени.
regiser писал(а):Подскажите что делать
В первую очередь нужно очень внимательно читать инструкцию по настройке расписания.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить