Сайты рекламодателей ломающие программу

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
online777v

Сайты рекламодателей ломающие программу

Непрочитанное сообщение online777v »

Меня интересует ситуация, которую я наблюдаю уже сотни раз, и вот решил обсудить тут на форуме, а именно сайты без контента (помойки) рекламируемые в SafeSurf, которые созданные не для людей, а тупо напичканы I-FRAME партнерками. Ведь после показа данных сайтов, помимо того что написано в проге, что "загрузка не подтверждена рекламодателем", так после таких сайтов, когда уже нормальные сайты начинают показываются, то 2-3 сайта тоже не засчитывает, хотя все норм загружается в проге. Ночью у меня прога работает на одном компе, т.к. не вижу смысла запускать прогу в ночное время на всех компах, ведь сайтов в ночное время мало. И, сегодня под утро решил посмотреть что творится на сервере, и увидел снова такую ситуацию:
Изображение

При этом прога при показе данных сайтов, начинает себя вести не как обычно, т.е. в течение пяти минут при показе таких помойных сайтов подряд раз 7 перезагружается сама, при этом большая нагрузка на ЦП возникает, и памяти много хавает. Черный список в данной ситуации не помогает, т.к. id рекламодателей таких помойных сайтов одни и те же, но страницы или домены разные. Ведь при очистки песочницы так же очищается черный список рекламодателей. А, из-за соображений безопасности, то я не хочу запускать прогу в не песочницы. Возможен ли вариант в личном кабинете ведение черного списка рекламодателей, что б если занес в черный список рекламодателя, то его сайты и на других моих компах где установлена SafeSurf тоже не показывались, ведь точно такая же ситуация возникает при показе данных сайтов помоек и на других моих компах.
Последний раз редактировалось online777v 09 ноя 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.

rozik

Re: Сайты рекламодателей ломающие программу

Непрочитанное сообщение rozik »

Было бы очень удобно ведение черного списка рекламодателей в личном кабинете, чтоб их не давало на просмотр, простоя не было бы. Удобней фильтровать набитые сайты мусором, после которых safesurf в неадеквате и тогда презентации нормальных сайтов отрабатывали лучше.

parabaxov

Непрочитанное сообщение parabaxov »

rozik , поддерживаю ! Большинство рекламодатели хотят хорошего "пробива" , качественных отработок презентаций , но находятся и такие ......., которые бьют сёрф в корень , своими говносайтами сёрф ложат на лопатки , всякой сранью , которая забивает винт на 100% , проц под 100% , кучей всякого гавна , которое рубит операционку , всякие блочеры и т.д. , и после этих ........ дохлый сёрф пытается просмотреть нормальные презентации , но это гавно от говносайтов этого сделать не даёт , в итоге страдают все , а такие вот"хорошие" рекламодатели только ладошки потирают - как отлично я всем нагадил .
Сап , вы ведь сами можете запустить на пару суток сёрф , самим посмотреть что с ним происходит , эти ........... не всегда это делают , только в определённое время , которое только им извесно.
Сделайте чёрный список для рекламодателей , будем сами таких ........... отлавливать.

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

Управление черным списком в аккаунте сделаем.
Однако сайты будут по-прежнему выдаваться серфингом, а затем уже блокироваться на уровне программы, фильтрацию на сервере делать не будем, чтобы не было перегрузок.
Про загрузка не подтверждена рекламодателем(условно) уже много раз объяснялось, что такие показы могут быть вам засчитаны в конце часа, пользуйтесь поиском.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить