Проблема

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
deliberate

Проблема

Непрочитанное сообщение deliberate »

В управлении сайтами не работают ссылки
C выделенными: Изменить | Удалить | Счет (Добавить кредиты) | Расписание | Сброс статистики | Приостановить показы | Возобновить показы
и не работают ссылки на иконках "действия"

loller5

Re: Проблема

Непрочитанное сообщение loller5 »

Отключите любые программы, вырезающие счетчики и баннеры с просматриваемых веб-страниц. Это может быть модуль браузера, антивируса, файервола, или отдельная программа. К сожалению, сказать точнее, где нужно искать, невозможно, поскольку таких программ создано очень много.
Также, удостоверьтесь, что у Вас включен JavaScript.

Если это ничего не изменило, проверьте в другом браузере, например, Internet Explorer.

deliberate

Непрочитанное сообщение deliberate »

Проблема была в браузере, переустановка решила проблему.
Спасибо.

Задам пожалуй вопрос тут:
У меня динамический айпи, после того, как я его изменю будут ли мне показываться заного сайты с пометкой "уникальные посетители"? или это привязывается еще к чему-то.

zhenik70

Проблема

Непрочитанное сообщение zhenik70 »

Что с сайтом? Почему не работает прога SF?

Support
Служба поддержки
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Support »

deliberate писал(а):У меня динамический айпи, после того, как я его изменю будут ли мне показываться заного сайты с пометкой "уникальные посетители"? или это привязывается еще к чему-то.
Часть сайтов показываться начнет, но слишком увлекаться этим не стоит, лучше менять IP не чаще одного раза в час.
С уважением, Служба поддержки.
http://www.jetswap.com

Ответить