Рефбэк 300%

Обсуждение работы системы JetSwap. Общий форум для всех вопросов, для которых не создано отдельных форумов.
Zhuk369

Рефбэк 300%

Непрочитанное сообщение Zhuk369 »

Рефбэк 300% - реально ли это на jetswap? Встречал предложения в интернете с таким рефбэком на партнерках, а на джете есть ли реферы, выплачивающие такой рефбэк?

valera2011

Re: Рефбэк 300%

Непрочитанное сообщение valera2011 »

Реально, мне реферер такой рефбек платит.

Zhuk369

Непрочитанное сообщение Zhuk369 »

Что-то я не догоняю, почему такие рефереры с рефбэком 300% нигде себя не рекламируют? Искал таких рефереров в инете, на этом форуме, встречал только сообщения рефералов, что им платят рефбэк 300%. Ещё попадалось несколько сообщений, что чем больше процент рэфбэка, тем меньше сайтов будет показываться рефералу (особенно если рефбэк больше 300%). Правда ли это?

loller5

Непрочитанное сообщение loller5 »

Zhuk369 писал(а):Что-то я не догоняю, почему такие рефереры с рефбэком 300% нигде себя не рекламируют? Искал таких рефереров в инете, на этом форуме, встречал только сообщения рефералов, что им платят рефбэк 300%. Ещё попадалось несколько сообщений, что чем больше процент рэфбэка, тем меньше сайтов будет показываться рефералу (особенно если рефбэк больше 300%). Правда ли это?
Догоните.
Запрещено использовать любые сервисы системы или партнерских систем для переманивания рефералов внутри системы, т.е. распространения информации о любых бонусах или иных выгодах для ваших рефералов в системе JetSwap или партнерских системах. На рекламируемых в системе JetSwap или партнерских системах страницах не должно быть размещено такой информации или ссылок на страницы, содержащие подобную информацию. Вы можете без ограничений распространять такую информацию в любых системах рекламы, не входящих в JetSwap или партнерские системы.
Приглашать пользователей из других систем (не являющихся партнерскими системами) зарегистрироваться вашими рефералами и предлагать им любые виды бонусов или иных выгод - МОЖНО! Переманивать уже зарегистрированных пользователей зарегистрироваться вашим рефералом - НЕЛЬЗЯ! Подробнее
Правила системы

sasha2806
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sasha2806 »

мне раньше тоже рефбек на jetswap был 0% - я узнал, что другим платят 300% и написал своему- подыми - ответа не поступило..., я на Сеоспринте нашел задание, где тебя платят, за то, что бы ты присоеденился туда, где рефбек 300%, и теперь я работаю на promojet и у меня рефбек 300% и мой наставник очень милая девушка, которая, даже если есть вопросы, то всегда поможет - ищите на других САР и будет вам счастье

gfcslayer

Непрочитанное сообщение gfcslayer »

:x :evil: :twisted:

club777

Непрочитанное сообщение club777 »

sasha2806 писал(а): я работаю на promojet
звучит! :lol:

есть инфа, что чем больше рефбек, тем меньше сайтов будет доступно для просмотра,
поэтому вариант с большим рефбеком может быть менее выгоден, чем аккаунт вообще без рефбека.... ;)

Hans

Непрочитанное сообщение Hans »

club777 писал(а):
есть инфа, что чем больше рефбек, тем меньше сайтов будет доступно для просмотра,
поэтому вариант с большим рефбеком может быть менее выгоден, чем аккаунт вообще без рефбека.... ;)
Инфа точная?
Архивация информации в любой точке пространства-времени.
Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.

sasha2806
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение sasha2806 »

Нет ребята, мой рефер проводила конкурс на колво заработанных за месяц кредитов - там такие цифры у других людей :shock: , что я и за год не набираю, может кто то и без рефбека больше, но тогда сколько больше :unknown:

Ответить