lancome писал(а):Про что я вчера и говорил. В скором времени закрываются 3 САПа из-за КАЧЕСТВА трафика с джета.
С сегодняшнего дня смотрите на тенденцию снижения использования джетсвапа. Процентов на 30 как минимум скакнет вниз.
Кстати, кто может дать ссылочку на график?
lancome писал(а):
Почему бы создателям Серфа не сделать опцию (галочку): Рандомное движение мышью и рандомный скролл по сайту (т.е. готовый скрипт написать).
- Движении мыши зависит от размеров окна и текущего положения мыши.
- Чтобы не были прямолинейные движения вводим какие-нибудь рандомные синусоиды
- Остановки курсора, замедления и ускорения движения рандомные
Вот и все. А от этой опции вашему ресурсу бы такой приток был желающих нагнать трафика на сайт.
Написать для разбирающихся в этом - довольно быстро можно.
График за 18-е ничего не доказывает. Как говорится, ещё не вечер.
Архивация информации в любой точке пространства-времени. Открыт метод архивации любой информации через область бесконечно удаленных точек не на известных носителях информации, а в вакууме через единичные импульсы специальной приставки к компьютеру.
У меня включается просмотр сайтов с использованием мыши даже если я пользуюсь компом, хотя установлено время простоя 20 минут.
Раньше такого не было, относительно недавно началось.
Это нормально?
Т.к. техподдержка сегодня оффлайн, напишу здесь.
Господа уберите ваш битсёрф или хотя бы сделайте возможность отключать его использование для рекламодателей, т.к в статистике сайтов (в счётчиках) с 4 апреля (время запуска битсёрфа),появилась новая строчка в браузерах -Mozilla - неизвестная версия, Так вот с того дня кол-во посещений с этого(браузера) неуклонно растёт, и тормозить не собирается. Пока не поздно сделайте что-нибудь чтобы прекратить это неконтролируемое вливание тупого траффика.
shitproof писал(а):У меня включается просмотр сайтов с использованием мыши даже если я пользуюсь компом, хотя установлено время простоя 20 минут.
Раньше такого не было, относительно недавно началось.
Это нормально?
У нас изменений не было.
zahar760 писал(а):Т.к. техподдержка сегодня оффлайн, напишу здесь.
Господа уберите ваш битсёрф или хотя бы сделайте возможность отключать его использование для рекламодателей, т.к в статистике сайтов (в счётчиках) с 4 апреля (время запуска битсёрфа),появилась новая строчка в браузерах -Mozilla - неизвестная версия, Так вот с того дня кол-во посещений с этого(браузера) неуклонно растёт, и тормозить не собирается. Пока не поздно сделайте что-нибудь чтобы прекратить это неконтролируемое вливание тупого траффика.
Пожалуйста пришлите в службу поддержки ссылки на данные счетчиков. BitSurf никак не влияет на посещение сайтов.
Добавил сайт в чёрный список и сейчас не запускается сёрфинг пишет Просмотр заблокирован согласно настройкам вашего черного списка. Найден элемент http://go.jetswap.com/ssflogin.php?m=6& ... ner=382165, соответствующий фильтру URL 1. и всё! Что делать?
bulldozer320 писал(а):Добавил сайт в чёрный список и сейчас не запускается сёрфинг пишет Просмотр заблокирован согласно настройкам вашего черного списка. Найден элемент http://go.jetswap.com/ssflogin.php?m=6& ... ner=382165, соответствующий фильтру URL 1. и всё! Что делать?