Показы сайта
Re: Показы сайта
Можно пробовать назначать UA по такой схеме: about:blank -> UA -> nav на нужную страницу.
-
loller5 писал(а):Можно пробовать назначать UA по такой схеме: about:blank -> UA -> nav на нужную страницу.
даже незнаю незнаю....мне мобильный трафик неособо как то важен..сейчас участились прямые заходы да и внутренние переходы что на скрине видны...я пробовал,с разных версий,UA,но толку это никакого непринесло
-
4-ый день с ним колупаюсь толку ...ноль конечно....
-
http://mepic.ru/view/?id=baf4cef47b493a ... 73bf90c726 вот ..вот это что за заход непонятный вообще?так же видны и прямые заходы
Стоит проверить рефереры. Либо написать завтра мне опять.
-
сейчас буду проверять..но проверял с утра всё было отличноloller5 писал(а):Стоит проверить рефереры. Либо написать завтра мне опять.
-
ниже 7 места в топе ни одного запроса нет....так что реферер тут непричем...всё проверил пере проверил
driver33rus писал(а):ниже 7 места в топе ни одного запроса нет....так что реферер тут непричем...всё проверил пере проверил
Данная причина значит проблему с реферерами, проблему с настройкой или времененм.driver33rus писал(а):так же видны и прямые заходы
-
стоит 50 секунд это общее время....время первого показа 0 ,далее команды переход, переход 15,переход 10,переход15 и переход 5 ...тоесть 5 секунд они уже идут на поиск....из оставшегося времени мало???тоесть 5 секунд маловато для поиска сайта и они начинают залетать непонятными маневрами?loller5 писал(а):driver33rus писал(а):ниже 7 места в топе ни одного запроса нет....так что реферер тут непричем...всё проверил пере проверилДанная причина значит проблему с реферерами, проблему с настройкой или времененм.driver33rus писал(а):так же видны и прямые заходы

-
время поставил увеличил...время первого показа общее время 90 секунд...время первого показа.30 .и дальше по 20 и 10 секунд я распределил....но этому ослобраузеру нехватает и этого времени..вот скрин http://rghost.ru/44281775 что мне для него персонально поставить пол часа чтоб он зашел???? исключить его неполучается ..как и мобильные UA...